PESQUISE AQUI








Pesquisa personalizada






26 de abr de 2017

Rambutã

-->
Rambutã
Nove frutas e legumes exóticos
Região: Estados Unidos, México, Guatemala e Honduras
Como se come: com as mãos ou em sobremesas
Sabor: Doce, suculento e ligeiramente ácido. Entre um morango e uma uva moscatel
Os rambutãs são abundantes no Sudeste Asiático, sobretudo na Tailândia. Tem cor avermelhada (podendo ser encontrado, raramente, em tons de amarelo e laranja), com uma casca dura revestida de espinhos tenros, parecendo ouriços. Contém apenas um caroço tóxico que não deve nunca ser consumido. O Seu interior assemelha-se ao da lichia.
Nove frutas e legumes exóticos
Estes frutos são repletos de vitamina C, cálcio, proteínas, ferro e fibras. Também contém niacina – vitamina B3 – que reduz o colesterol ruim e aumenta o bom. Suas cascas são cheias de nutrientes que podem ser usados para tratar doenças como diabetes, fadiga e inchaço.

Postagens populares

Minha lista de blogs

tang

Pesquisa personalizada
User-agent: Mediapartners-Google* Disallow:Abobora Doce Recheada Adimito Amendoas Bacalhoada Bolinho Caranguejo Bolinho Recheado Queijo Bolos Decorados Mecanico Calda Manjar Carne Receita Cerveja Creme De Maca Croqueta Frango Presunto Feito Cuscuz Marroquino Folhadinhos Rapidos Gelatina Abacaxi Hoteis Inquilinato Laranja Morangos Licor Ameixa Macas Glaceadas Massa Leitao Massas Yakisoba Menus Dia Namorados Microondas Pao Molho Requeijao Frango Molhos Especial Tender Muffins De Halloween Paelha Marisco Panquecas Ovos Pate De Caviar Pessego Receitas De Pimenta Limao Polpa Manga Receitas Castanhas Portuguesas Receitas Cheesecake Receitas Rapidas Natal Repolho Crespo Risotto Pato Saladas Vinaigrette Sobremesas De Copinhos Sopa Arroz Feijao Sopa Courgette Sorvetes De Damasco Souvlaki Spaghetti Receitas Tarte Espinafres Frango Tarte Fruta Natas Tomates Forno Video Racao Humana