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BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

Bolo Formigueiro

3 ovos 4 colheres (de sopa) de margarina sem sal Doriana 1 xícara de coco ralado 1 vidro de leite de coco 3 xícaras de açúcar refinado União 4 xícaras de farinha de trigo especial 1 copo de leite integral 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico 1 xícara de chocolate granulado preto Chocolate granulado preto para enfeitar Ingredientes da cobertura: 5 colhers (de sopa) de açúcar refinado União. 5 colheres (de sopa) de leite integral 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó. 1 colher (de sopa) de margarina sem sal Doriana. Modo de preparo da massa: Bater muito bem os ovos com o açúcar e a margarina. Acrescentar os demais ingredientes aos poucos. Coloque a massa em assadeira (27cmx39cm) untada com óleo e farinha de trigo. Assar por 35 minutos ou até que espetando um palito na massa; este saia seco. Modo de preparo da cobertura: Engrosse todos os ingredientes em fogo baixo e empregue. Dicas: Empregue a cobertura no bolo já assado e ainda morno. Enfei

Como manter esse bronzeado?

no verão, época perfeita para quem quer ter aquele bronzeado . Principalmente porque estamos nos aproximando do carnaval e todo mundo quer estar na sua melhor forma para curtir a folia. Se você foi à praia e conseguiu o bronzeado que você queria, parabéns. Mas, e agora? Como manter esse bronzeado ? Primeiramente é importante usar filtro solar , com no mínimo, FPS 15. Evitar o sol entre as 10h e 16h é importante, pois os raios UV-B, que são os raios presentes nesse horário, não deixam a pele bronzeada, apenas vermelha. São os raios UV-A que causam o efeito de bronzeamento . Evitar esfoliação é importante se você deseja manter o bronzeado. Manter a pele bem hidratada é outra dica importante, pois à medida que ela resseca, ela escama e isso vai diminuindo o bronzeado até desaparecer por completo. A hidratação ajuda a diminuir o ressecamento, de modo que acaba contribuindo para que o bronzeado dure por mais tempo.

Feijão: rico em ferro

Feijão Informações sobre o Feijão, características, vitaminas, benefícios e propriedades CLASSIFICAÇÃO CIENTÍFICA Reino: Plantae Divisão: Magnoliophyta Classe: Magnoliopsida Ordem: Fabales Família: Fabaceae Subfamília: Faboideae Gênero: Phaseolus INFORMAÇÕES O feijão é uma semente com alto valor nutritivo, principalmente ferro. Existem vários tipos de feijão, sendo que os mais comuns no Brasil são: carioquinha, preto, de corda, jalo, branco, rosado, fradinho, rajado e bolinha. É um alimento rico em proteínas vegetais. Possui também um alto valor calórico, sendo que 100 gramas de feijão apresenta 330 calorias. No Brasil, é muito consumido em combinação com o arroz e também para fazer a feijoada. Possui uma boa quantidade de fibras (cada 100 gramas de feijão apresenta, em média, 19 gramas de fibras). Ele é produzido durante todos os meses do

endereços de serviços de atendimento à mulher

endereços de serviços de atendimento à mulher Atendimento à Mulher, na página da Secretaria de Políticas para as Mulheres você encontra uma relação de serviços de atendimento específicos para a Mulher. . http://www.sepm.gov.br/ . https://sistema3.planalto.gov.br//spmu/ atendimento/atendimento_mulher.php . Vc clica no mapa, lá na página da Secretaria de Políticas para as Mulheres, escolhe o estado onde você mora e depois clica no assunto desejado. . Vc vai encontrar um resumo dos principais serviços oferecidos Dentro do quadradinho tem uma cruz, clique nela para abrir e você vai encontrar outros sub-titulos, escolha o aquele que mais lhe convier e clique nele e então aparecerá a lista dos endereços para você escolher o mais próximo da sua casa. Serviços Especializados de Atendimento à Mulher . Serviços de Atendimento Geral . Orgãos de Informação, Orientação e Políticas Públicas . Serviços de Segurança e Defesa Social . ONGs  Serviços Especiali

ADEUS PRENDEDORES - PRÁTICO E FÁCIL

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ADEUS PRENDEDORES - PRÁTICO E FÁCIL

Ovo cozido

Ovo cozido Como cozinhar ovo? Os três passos estão bem descritos aqui. A diferença entre abrir o ovo e encontrar a gema do jeitinho que você queria (mole, cremosa ou dura) está em cronometrar o tempo de cozimento. Modo de preparo Leve uma panela pequena com água ao fogo médio. Quando ferver, com cuidado e o  auxílio de uma colher, mergulhe o ovo e abaixe o fogo (se você colocar o ovo com cuidado, a casca não trinca).  Se preferir, com uma agulha faça um furinho na base do ovo e adicione caldo de limão à água (ele ajuda a manter a casca do ovo sem rachaduras). Mas basta colocar o ovo com delicadeza que a casca fica inteira. Conte os minutos. Para gema cozida , mas sem passar do ponto, 12 minutos.  Para a gema cremosa , 7 minutos. Para o ovo mollet (clara cozida firme e gema mais líquida) , 6 minutos. Para o ovo quente  (clara cozida macia e gema bem mole) , 4 minutos. Com uma colher, tire o ovo da panela e mergulhe numa tigela com água fria filtrada

receita de camarão simples

250g de arroz ( 2 saquinhos de Uncle Benz) 1 kg de camarão limpo 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 1 lata de molho de tomate 2 pacotinhos de queijo ralado 1 lata de creme de leite, pode ser o light 1 colher de sopa de margarina light suco de 2 limões champignon a gosto. louro em pó a gosto 3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto. Modo de preparo: Cozinhe o arroz à parte. Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos. Frite a cebola e o alho na margarina até dourar. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar. Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar. Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon. Deixe o molho apurar. Misture o arroz a esse molho, mexa bem. Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco. Po

gelatina recheada

mousse de cheesecake: 1 lata de leite condensado, 395g 1 lata de creme de leite c/ soro, 300g 1 tablete de cream cheese, 150g 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor hidratada, 20g 1 xícara de leite integral gelatina de abacaxi: 5 caixas de gelatina de abacaxi (ou outro sabor de sua preferência) 500ml de água fervendo 1 litro de água gelada COMO FAZER GELATINA MÁGICA DE CHEESECAKE: GELATINA INCOLOR HIDRATADA NO LEITE: Em primeiro lugar hidrate 20g de gelatina incolor em  1 xícara de chá de leite integral como fazer. Faça da mesma maneira mesma maneira só que ao invés de hidratar com água como mostra o vídeo, hidrata-a com  leite. O resto é tudo igual.  Reserve. FORMA REDONDA: Em seguida unte com óleo uma forma com furo no meio e capacidade para 2,5 litros. É importante untar bem a forma para garantir que ela desenforme fácil e por inteira. Um desmoldante nessa hora facilita e formas de silicone ou de plástico também são ótimas.  Reserve.

chazinho caseiro

Segundo o folclorista Alceu Maynard Araújo, o chazinho é um remédio para todas as idades. É preparado com água fervida, plantas é geralmente adoçado e tomado morno ou quente. Não há pelo Brasil afora comadre ou avó que não tenha a receita de um chazinho para curar qualquer tipo de mal estar. Chá de folha de abacateiro - persea gratíssima - para os rins e bexiga. Chá de canela - sinnamonun zeylanicum - para suadouro Erva doce - pimpinella anisum L. - para dor de barriga Folha de figo - ficus carica - para o fígado Hortelã - mentha viridis L. - contra gases e vermífugo Losna - arthemísia abisinthium - para dor de barriga e vesícula Louro -

Bife à parmegiana

Modo de Preparo - Bife Tempere os bifes com alho, sal, pimenta-do-reino e vinagre. Passe cada bife na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca. Acomode os bifes em uma assadeira untada. Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos. Em um refrátario, coloque os bifes assados. 300 gramas de filé mignon Farinha de Trigo Comum (cerca de 150 gramas) Farinha de Rosca (cerca de 150 gramas) 3 Ovos tipo Extra 150 gramas de Queijo Muçarela Uma lata e meia de Tomate Pelati Uma cebola 4 Dentes de Alho 2 Folhas de Louro fresco Azeite Óleo de Girassol Sal a Gosto Pimenta do Reino Preta a gosto Tempere os bifes com sal e pimenta e deixe na geladeira por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, iremos preparar o molho. Para o molho do filé à parmegiana, siga esses passos: Pique o alho e a cebola. Amasse uma lata e meia de tomate pelati. Aqueça uma panela, adicione o azeite, e refogue o alho e a cebola. Depois, adicione o tomate pelati amassado e a

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Namorada caseira