Como usar a fritadeira eletrica
Como usar a fritadeira eletrica
Descubra o cotidiano de forma leve e inspiradora! No FAACIL, compartilho receitas deliciosas, dicas de namoro e relacionamentos, além de opiniões sobre notícias populares e o que acontece no mundo. Junte-se a nós e enriqueça sua vida com conteúdo que agrada a todos!" Essa descrição destaca os temas do blog e atrai tanto o público quanto anunciantes.
ABACATE/QUEBRA-PEDRA/PATA DE VACA (folhas): Ótimo para pro-blemas dos rins e bexiga. Preparo: Colocar as três ervas em uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Tomar três vezes ao dia. AGRIÃO E MASTRUÇO: Bom para infeccão e machucaduras interna. Preparo: Colocar as duas ervas uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Toma-se o chá morno ou frio. AGRIÃO E MEL DE ABELHA: Expectorante Preparo: Fazer o chá (ferver o agrião c/ água) adoçar com mel de abelha. Tomar o chá ainda morno. ALCACHOFRA (folhas): Bom para dores do estômago. Preparo: Colocar as folhas em uma vasilha com água fervente por alguns minutos. Tomar o chá ainda morno. ALCANFOR:
Contra dores musculares, reumatismo. Preparo: Colocar uma certa quantidade da erva em um vidro ou garrafa, con-tendo alcool ou cachaça. Fazer esfregações sobre a região dolorida durante a noite. ALECRIM: Bom para recaidas e suspensões, cólicas menstruais. Preparo: Colocar alguns ramos da erva em uma vasilha e adicionar água fer-vente. Tomar o chá ainda morno. ALFAZEMA: Bom para combater a gripe. Preparo: Colocar as folhas em uma vasilha e adicionar água fervente. Tomar o chá morno ou frio. ALHO (dentes): Serve para gripe e para baixar a pressão. Preparo: O alho deve ser picado e colocado em uma vasilha; derramar água fervente sobre o mesmo; deixar por alguns minutos para esfriar, pode-se adoçar se quizer. Tomar o chá morno ou frio.
AMENDOLM (CRU) : Util para azia. Uso: Mastigar as sementes. AMORA PRETA: (folhas): Bom para diabete, ulcera estomacal. Preparo: Colocar as folhas em uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Tomar o chá morno ou frio. ARNICA e MASTRUÇO (folhas/talo): Bom para prevenir inflamação no caso de machucado interno e externo. Preparo: Colocar em uma vasilha com água as ervas e deixe ferver por 2 minutos; tomar o chá morno ou frio, três vezes ao dia. ARRUDA (folhas/talo): Bom para diabete e infecções. Combate a piolhos. Preparo: Para piolhos, ferver a erva e lavar a cabeça com a água. Nos outros casos , colocar em uma vasilha , adicionar sobre a mesma leite fervido. Tomar em jejum. BATATA-DOCE: Bom para verrugas. Preparo: Corta-se a batata e embebe-se urn algodão no suco da mesma , aplicando este algodão sobre a verruga diversas vezes ao dia. BARAÇO DE BATATA (Usar as pontas do baraço): Serve para infecções dos dentes. Preparo: Pegue a ponta do baraço da batata-doce, coloque na água e deixe ferver por alguns minutos. Deixe esfriar e faça gargarejo com o chá. BETERRABA (folhas): Bom para pedras nos rins. Preparo: Colocar as folhas em uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Tomar por agua durante o dia. BROTO DE SAMAMBAIA (folhas/talo): Bom para o reumatismo. Preparo: Colocar as folhas e o talo em uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Tomar por agua durante o dia e lavar o local onde sente o reumatismo. OBS.: A samambaia aqui recomendada, trata-se da do tipo encontrada nas roças; nao e a comum dos vasos. CAJU E CHAPEU DE COURO (folhas): Bom para reumatismo e dores estomacais. Preparo: Colocar as folhas em uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Tomar o chá morno ou frio.
CASCAS DA FRUTA DE ROMÃ: Serve para dores de estômago e doenças do fígado. Preparo: Colocar em uma vasilha c/ água fervente abafar e deixar parado por algúns minutos. Tomar o chá ainda morno. CEBOLA E SAL: Para matar verrugas. Preparo: Pegar uma cabeça de cebola, fazer um buraco e colocar um pouco de sal. Colocar sobre a verruga frequentemente durante o dia. CHÁ DE LIMÃO (cascas ou suco): Bom para gripe. Preparo: Casca - ferver a mesma colocando-se uma colher de mel; suco - espremer na água quente ou fria. Tomar o chá ainda morno ou frio CHÁ DE LIMÃO com MEL e CACHAÇA : Bom para gripe. Preparo: ferver os pedaços de limão com água por alguns minutos. Depois coloque uma colher de mel , um cálice de cachaça ou conhaque e abafe; Tomar o chá ainda morno antes de ir deitar. CONFREI: Bom para anernias e fraquezas em geral, úlceras, males do estômago. Preparo: Colocar as folhas em uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Tomar o chá morno ou frio durante o dia. COUVE: Util para furúnculos. Preparo: Colocar um pedaco de folha untado com banha de porco sobre a região afetada. ERVA-CIDREIRA (folhas): Bom para: gripe, tosse, dor de cabeça, resfriado, cólicas. Preparo: Colocar as folhas e talos em uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Adoce a gosto, tomar o chá morno ou frio durante o dia. ERVA-DOCE: Bom para dor de barriga e flatulência (gases intestinais). Preparo: Colocar a erva-doce em uma vasilha, derramar água fervente abafar e dei-xar parado por uns minutos. Coar e tomar o chá ainda mormo, se quizer adoçar a gosto. EUCALIPTO BRANCO (folhas): Bom para gripe, sinusite e resfriados. Preparo: Coloque as folhas em uma vasilha com água fervente, por alguns mi-nutos. Fazer inalação com os vapores que o chá expele. EUCALIPTO CHEIROSO (folhas): Bom para gripe e problemas respiratórios; bronquite. Preparo: Colocar as folhas em uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Adoçar com mel e tomar ainda morno. ESPINHO VERMELHO e CARQUEJO: Este chá a ótimo para problemas estomacais. Preparo: Colocar as folhas em uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Tomar por agua durante o dia. ESTIGMAS DE MILHO (cabelo de milho): Diuretico, usado na cura de todas as infecções. Preparo: Colocar os cabelos do milho em uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Tomar por agua durante o dia. FOLHA DE GOIABEIRA: Bom para dessaranjo e hemorragias quando de extração de dentes. Preparo: Colocar as folhas em uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Tomar por agua durante o dia ou fazer gargarejo.
FOLHA DE LARANJEIRA: Bom para dores de cabeça, resfriados e cal-mante. Preparo: Colocar as folhas cortadas ou não em uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Toma-se morno ou frio; adoçar, se quiser. FUNCHO: Bom para enjôos do estômago. Talo, folhas ou sementes. Preparo: Colocar a erva em urna vasilha e adicionar agua fervente. Tornar frio ou morno. GENGIBRE (raiz): Bom para resfriados. Preparo: Cortar a raiz em pedacinhos, e deixar ferver por alguns minutos. Tomar o chá ainda morno. HORTELÃ (flores/folhas): Bom para gripe, dores de cabeça; atua como cal-mante nas cólicas intestinais. Preparo: Colocar a erva em uma vasilha, adicionar água fervente. Adoce a gos-to. Servir momo ou frio. JABUTICABEIRA (folhas/casca/raiz): Bom para dor de barriga. Preparo: Ferver as folhas e tomar por agua. LOSNA (folhas): Bom para males do estômago e fígado. Preparo: Colocar as folhas em uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Tomar por agua durante o dia. MAÇANILHA: Ótimo para cólicas intestinais. Usarn-se as flores da mesma. Preparo: Colocar as flores em uma vasilha, derramar água fervente e deixar parado por alguns minutos. Coar e servir, adoçando a gosto. MALVA (folhas): Bom para erisipela e infecções dos dentes. Preparo: Colocar as folhas em uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Tomar morno. No caso de infecção dos dentes, através de gargarejos. MARACUJÁ (folhas): Bom para pressao alta e hemorróida. Preparo: Pegam-se as folhas de maracujá e colocam-se em uma vasilha e adi-cionam-se em água fervente e deixar por alguns minutos. Toma-se morno ou frio. MARCELA (flores): Bom para males do estomago. Preparo: Colocar as flores em uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Tomar por agua durante o dia. NOZ-MOSCADA: Ótirno calmante. Preparo: raspar um pouquinlro em uma xícara e botar água fervente; coar antes de tomar ainda morno. PICÃO/PITANGA (folhas/talos): Bom para feridas e machucados. Preparo: Colocar as folhas das ervas em uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Tomar por agua durante o dia ou para lavar o machucado. QUEBRA-PEDRA : Bom para rins e bexiga. Preparo Colocar a erva em uma vasilha e adicionar água fervente; Tomar ainda morno. RAINHA DAS ERVAS (folhas/caule): Bom para cólicas. Preparo: Colocar em uma vasilha com água fervente e abafar. Deixar por alguns minutos. Servir morno ou frio ROSA BRANCA (flores): Bom para sapinho e como purgante. Preparo: Colocar em uma vasilha e adicionar água fervente, deixar parado por alguns minutos. SABUGUEIRO (folhas): Bom para combater a gripe e sarampo. Preparo: Colocar as folhas em uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Tomar o chá ainda morno como agua durante o dia. SALSA (folhas/caule): Bom para rins, catarros pulmonares, asma, inflamação dos olhos. Preparo: Colocar as folhas em uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Tomar o cha como agua durante o dia. SEMENTE DE ANIS: Bom para os nervos e intestinos. Preparo: Colocar as sementes em uma vasilha, derramar água fervente sobre a mesma e aguardar por alguns minutos. Servir doce. Frio ou morno.
SENE (folhas): Bom como depurativo do sangue e problemas estomacais. Preparo: Colocar em uma vasilha com água fervente e abafar. Servir ainda morno. XUXU (folhas): Bom para baixar a pressao. Preparo: Colocar as folhas em uma vasilha com água e deixar ferver por alguns minutos. Tomar por agua durante o dia
Confira nossas outras postagens:
Explore também:
Volte para nosso blog: faacil.blogspot.com
Comentários
Postar um comentário
cola na fofoca , noticia, celebridades, famosos , bbb, reality, a fazenda, resumos , novelas, series, valbeijo #valbeijo