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BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

abóbora

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  São plantas anuais, rasteiras, da família das cucurbitáceas. Ao grupo das abóboras pertencem a abóbora rasteira ( Cucurbita moschata) , a moranga ( C. máxima ), a moranga híbrida, obtida pelo cruzamento da moranga com a abóbora, e abobrinha-verde, que é uma variedade da abóbora rasteira. As abóboras são consumidas sob a forma de doces em diversos pratos salgados e são muito importantes nas dietas. Existem espécies destinados à ornamentação e à ração animal Cultivares recomendados: a) abóbora-rasteira ( Curbita moschata Duch.): canhão, abóbora--seca e menina-brasileira; b ) moranga (Cucurbita máxima Duch.): exposição; c) híbrido: tetsukabuto. Época de plantio: desenvolve-se bem nas épocas quentes (temperatura na faixa de 20 a 35ºC). O calor excessivo queima os frutos e o frio prejudica a germinação de sementes e o crescimento da planta.

carne assada

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Picanha ou maminha: passe sal o suficiente para temperar (20 gr por kg) enrole em papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 2 horas. Tire o papel alumínio, e coloque a carne na assadeira, com a água que se formou. Deixe secar um pouco a água, e quando estiver bem marrom retire a carne, fatie fina e devolva na assadeira com bastante cebola fatiada. Misture tudo até ficar tudo marrom, volte ao forno para aquecer. Está pronto! Um sabor inigualável! Tração na barra ( Exercicios costas ) Simpatias: SIMPATIAS PARA CRESCER CABELO – URGENTE... Dor de Barriga leite de castanha turabão fermentado bruxas da luz: Aprenda descobrir uma traição Brazilian Chocolate Truffle (Brigadeiro) tratamento de selagem biológica sono e insonia cão e gato

Quibe assado

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Ingredientes: 1kg de carne moída 500g de trigo para quibe 2 cebolas picadinhas 1 tomate picado sem sementes hortelã picadinho a gosto sal pimenta - do - reino 2 colheres de azeite de oliva Modo de preparo: Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas Escorrer muito bem e espremer o trigo Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva

tudo limpinho

1 - Colarinhos de camisas sociais limpinhos e duráveis? Antes de colocar para lavar, use shampoo nos colarinhos, deixe alguns minutos. A sujeira sairá totalmente e o desgaste natural será menor. 2 - Zíper emperrado? Esfregue sobre ele (perto da alça) um sabonete novo e seco. Passe um lápis preto comum (nº 2), riscando para baixo e para cima, forçando em seguida o gancho para frente e para trás, até que comece a correr. 3 - As pilhas gastas e velhas ainda podem ser reaproveitadas por mais algum tempo. Basta fervê-las com água. A fervura funciona como carga nova. 4 - Não precisa usar lâmina nova cada vez que se depilar. A gilete se conservará afiada se, logo após o uso, for lavada e guardada imersa em um recipiente com álcool. 5 - Tire o cheiro desagradável dos cinzeiros, lavando-os com água e vinagre. 6 - As folhas de alface quando cortadas com faca perdem muito seu valor nutritivo. Deixe sempre as folhas inteiras ou rasgue com as mãos. LIMPEZA NA COZINHA

aprenda a lavar suas peças de forma mais eficiente.

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Lavar roupas não é uma das tarefas caseiras preferidas das mulheres. Com as dicas abaixo, aprenda a lavar suas peças de forma mais eficiente. Lavar roupa também possui segredinhos e truques e é claro que você quer saber quais são eles. Uma roupa lavada sem cuidado pode ser danificada de forma irreversível. Leia o texto a seguir e descubra como suas peças podem ser limpas eficientemente e durarem muito mais: - Nunca misture roupas brancas com as coloridas e escuras. Lave-as separadamente evitando dessa forma manchas e prejuízos; - Separe peças grandes das pequenas antes de você colocá-las na máquina. Assim elas não se enroscarão durante a lavagem; - Roupas pessoais não devem ser lavadas juntas com as de cama e banho. O mesmo vale para os panos de pano de prato e mesa. Leve à máquina de lavar todas elas separadamente; - Para facilitar sua vida, deixe um cesto no banheiro para colocar toda a roupa suja; - Peças sujas demais devem ser lavadas em separado. Misturar

maria mole

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  ngredientes: 1 caixa de pó para maria-mole 1 xícara de água fervente 1 xícara de açúcar refinado Modo de Preparo: Colocar o pó na vasilha da batedeira, juntar a água fervente e misturar até desmanchar. Acrescentar o açúcar, misturar e ligar a batedeira na velocidade máxima. Deixar bater por 20 minutos. Depois, untar uma assadeira de aproximadamente 28cm x 18cm com óleo. Acrescentar a maria-mole e deixar na geladeira por quatro horas. Passado esse tempo, cortar em quadrados pequenos e passar por uma das seguintes coberturas: chocolate granulado, coco branco com confeitos coloridos ou coco queimado. Após colocar a cobertura, não precisa ser conservada na geladeira. Agora, para quem está de regime e não quer ficar sem experimentar, vamos preparar a Receita Diet de Maria Mole: Ingredientes: 2 caixinhas de pudim (diet de coco). 2 saquinhos de gelatina incolor (em pó). 6 envelopes de adoçante (aspartame). 40g de coco ralado. 500ml de leite (desnatado). 200ml de á

"panqueca americana

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Ingredientes 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 ovo grande 1 xícara (chá) de leite Modo de Preparo Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e o açúcar. Vá acrescentando os ingredientes restantes, mexendo com um batedor de arames até que fiquem incorporados. Deixe a mas

Leitão à Pururuca

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Get 20% Off your 2nd Month after your 30-day Free Trial with Code: RESOLUTION20 Para o tempero do leitão 1 kg de salEditar 170 g de alho amassado 1 colher (sopa) de orégano desidratado 1 colher (sopa) de pimenta calabresa 1 colher (chá) de pimenta malagueta curtida na cachaça 1 colher (chá) de pimenta síria 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída 1 colher (chá) de açafrão 1 colher (sopa) de louro 1 colher (sobremesa) de cominho em pó 1 colher (sobremesa) de hortelã seca 1/2 colher (chá) de noz-moscada moída Para o leitão à pururuca 1 leitão limpo (com +/- 12 kg) dividido em 2 bandas 12 colheres (sopa) de tempero pronto (OBS: para cada kg de leitão coloque 1 colher de sopa) 1 copo (tipo americano) de suco de limão 1 copo (tipo americano) de cachaça com manjericão (batida no liquidificador) 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco (de boa qualidade) 2 colheres (sopa) de ervas de provance (ou ervas picadas de sua preferência) 3 colheres (

Torta napolitana

para a base:2 pacotes de biscoito maizena 150gr de margarina para o creme:400 gr de manteiga 3 gemas sem a pele(peneirada) 200gr de açucar 3 latas de creme de leite sem o soro para a 1ºparte:3 colheres de pó para sorvete sabor morango,e corante rosa a gosto para a 2º parte:150gr de chocolate meio amargo derretido com 1/2 caixa de creme de leite(só misturar quando ja estiver frio) para a 3º parte:1 colher de açuçar de baunilha a gosto. para a cobertura:150gr de chocolate meio amargo derretido com 1/2 caixinha de creme de leite  Torta napolitana Avalie e comente! Ingredientes para a base:2 pacotes de biscoito maizena 150gr de margarina para o creme:400 gr de manteiga 3 gemas sem a pele(peneirada) 200gr de açucar 3 latas de creme de leite sem o soro para a 1ºparte:3 colheres de pó para sorvete sabor morango,e corante rosa a gosto para a 2º parte:150gr de chocolate meio amargo derretido com 1/2 caixa de creme de leite(só

sadia kits

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