BOMBA !! COLA AQUI

"panqueca americana



Presentei com Kits de Natal 2019!

Ingredientes




  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 ovo grande
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 
    
    
    
    
    
    

Modo de Preparo




Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e o açúcar. Vá acrescentando os ingredientes restantes, mexendo com um batedor de arames até que fiquem incorporados. Deixe a massa descansar por 5 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga. No centro, espalhe 2 colheres (sopa) da massa para formar uma panqueca grossa de 10 cm de diâmetro. Deixe cozinhar em fogo baixo até formar bolhas e dourar o lado inferior. Vire e doure o outro lado. Repita o processo com a massa restante, pincelando com manteiga a cada panqueca. Sirva no café da manhã ou no lanche. Acompanha bem manteiga, mel ou geléia.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga