BOMBA !! COLA AQUI

maria mole


 Presentei com Kits de Natal 2019!


ngredientes:
1 caixa de pó para maria-mole
1 xícara de água fervente
1 xícara de açúcar refinado



Modo de Preparo:
Colocar o pó na vasilha da batedeira, juntar a água fervente e misturar até desmanchar. Acrescentar o açúcar, misturar e ligar a batedeira na velocidade máxima. Deixar bater por 20 minutos. Depois, untar uma assadeira de aproximadamente 28cm x 18cm com óleo. Acrescentar a maria-mole e deixar na geladeira por quatro horas.



Passado esse tempo, cortar em quadrados pequenos e passar por uma das seguintes coberturas: chocolate granulado, coco branco com confeitos coloridos ou coco queimado. Após colocar a cobertura, não precisa ser conservada na geladeira.
Agora, para quem está de regime e não quer ficar sem experimentar, vamos preparar a Receita Diet de Maria Mole:
Ingredientes:
2 caixinhas de pudim (diet de coco).
2 saquinhos de gelatina incolor (em pó).
6 envelopes de adoçante (aspartame).
40g de coco ralado.
500ml de leite (desnatado).
200ml de água (morna).
6 claras de ovo (batidas em neve).



Modo de Preparo:
Em uma panela despeje as caixinhas de pudim em pó, o leite e mecha para dissolver no fogo médio até engrossar, depois desligue e deixe esfriar. Já em outra panela coloque a gelatina e a água morna, para derreter.




No liquidificador coloque a gelatina, pudim, e o adoçante, depois bata por alguns minutos, depois coloque em um recipiente e acrescente a clara e mecha. Depois desse procedimento coloque na forma, mas antes molhe com água, em seguida leve para a geladeira e deixe por algumas horas até esfriar. Depois é só desinformar e decorar com o coco!





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga