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Torta napolitana








  • para a base:2 pacotes de biscoito maizena
  • 150gr de margarina
  • para o creme:400 gr de manteiga
  • 3 gemas sem a pele(peneirada)
  • 200gr de açucar
  • 3 latas de creme de leite sem o soro
  • para a 1ºparte:3 colheres de pó para sorvete sabor morango,e corante rosa a gosto
  • para a 2º parte:150gr de chocolate meio amargo derretido com 1/2 caixa de creme de leite(só misturar quando ja estiver frio)
  • para a 3º parte:1 colher de açuçar de baunilha a gosto.
  • para a cobertura:150gr de chocolate meio amargo derretido com 1/2 caixinha de creme de leite 









Torta napolitana




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    Ingredientes

  • para a base:2 pacotes de biscoito maizena
  • 150gr de margarina
  • para o creme:400 gr de manteiga
  • 3 gemas sem a pele(peneirada)
  • 200gr de açucar
  • 3 latas de creme de leite sem o soro
  • para a 1ºparte:3 colheres de pó para sorvete sabor morango,e corante rosa a gosto
  • para a 2º parte:150gr de chocolate meio amargo derretido com 1/2 caixa de creme de leite(só misturar quando ja estiver frio)
  • para a 3º parte:1 colher de açuçar de baunilha a gosto.
  • para a cobertura:150gr de chocolate meio amargo derretido com 1/2 caixinha de creme de leite



Modo de preparo

base:triture os biscoitos e misture a margarinha,misture ate formar uma farofa,espalhe no fundo de uma forma de aro removivel,apertando com uma colher,e leve ao forno por 10 minutos.depois de assado retire e deixe esfriar.
creme:bater a manteiga com o açucar e as gemas ate ficar bem clarinho,junte o creme de leite um a um e bata mais um pouco,divida esse creme em 3 partes iguais.
na 1º parte misture o pó pra sorvete e o corante rosa,coloque sobre a base ja fria,
na 2º parte misture o chocolate derretido com o creme de leite ja frio e colocar sobre o creme de morango,na 3] parte misturar o açucar de baunilha e colocar em cima do creme de chocolate pra finalizar coloque a cobertura(chocolate meio amargo derretido com o creme de leite)leve a geladeira por 4 horas ou freezer por 1 hora e 1/2.
depois de gelado desenforme e sirva



Observação

o creme de leite tem q estar bem gelado,e a manteiga tbm deve estar gelada,nunca usar creme de leite de caixinha para o creme.
so use creme de leite de caixa para o chocolate.
se desejar congelar use a manteiga sem sal.

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