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Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele

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Transforme seus cabelos e pele com essa máscara mágica de babosa, pimenta e glicerina! https://youtu.be/dzpj6rynikc?si=BLuiklYTmChoEMTh Quem aí sofre com cabelos ressecados e pele áspera?  Hoje vou te apresentar uma receita caseira incrível que vai deixar seus fios macios e brilhantes e sua pele radiante! ✨ Com apenas três ingredientes super poderosos – babosa, folhas de pimenta e glicerina – você vai preparar uma máscara hidratante e nutritiva que vai transformar sua rotina de cuidados. ‍♀️‍♀️" : Foco na simplicidade e eficácia:**  Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele  "Cansada de produtos industrializados e quer cuidar da sua beleza de forma natural?  Experimente essa máscara caseira super fácil de fazer com babosa, pimenta e glicerina! Esses ingredientes são ricos em propriedades hidratantes e regeneradoras, deixando seus cabelos e pele mais saudáveis e bonitos. " Minha receita secreta para c...

chocolate de morango

chocolate de morango
 INGREDIENTES
  • 1 caixa de morangos
  • 1 tablete de 170g de chocolate ao leite derretido

COMO FAZER:

  • Lave bem os morangos inteiros em água corrente, mantenha os cabinhos verdes.
  • Derreta 1 barra de chocolate ao leite no micro ondas por 2 minutos,
  • Deixe escorrer e seque-os bem com papel toalha.

    Água e chocolate não combinam e se os morangos estiverem molhados ou úmidos o chocolate não vai aderir.Mergulhe o morango no chocolate ao leite derretido.Cuidado para não cobrir todo o morango com chocolate, apenas até a metade da fruta. Permita que o vermelho apareça.

    O contraste do chocolate com o vermelho  e  o cabo verde, fica  lindo!

    Coloque o morango, sobre uma grelha com um prato sob, para não ter sujeira na sua cozinha, caso pingue. Usei a grelha do forninho elétrico. Vale a do forno do seu fogão também.Leve os morangos a geladeira para endurecer.

    Endurecer o chocolate na geladeira ao invés de temperatura ambiente, permite  que o chocolate receba um ‘choque térmico’ de temperatura, entre o quente e o frio. Isso ‘tempera’ o chocolate,  garantindo uma casquinha crocante, sem a necessidade de ‘temperagem’ ou de usar o chocolate hidrogenado que cá entre nós, não se compara com ao leite.

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