BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

chocolate 50 mavalerio

chocolate 50 mavalerio
 
para que serve o chocolate fracionado
 

O que é chocolate fracionado?

 

O chocolate fracionado é considerado um pouco abaixo no quesito qualidade, quando comparado ao chocolate puro ou nobre, por exemplo.

Inclusive o seu sabor fica comprometido, por não apresentar na sua composição um alto teor de cacau.

Além disso, este tipo de chocolate leva ainda adição de gorduras vegetais na sua produção, diminuindo até mesmo os possíveis benefícios do chocolate.

A textura se apresenta um pouco mais macia que a do chocolate puro, e significativamente mais aveludada que o chocolate hidrogenado.

Normalmente esta categoria de chocolate é utilizada para fazer a cobertura de doces, bolos e biscoitos, uma vez que não é necessária grande quantidade e nem precisa passar pelo processo de temperagem.

Entretanto, se você está começando a fazer trufas por exemplo, este tipo de chocolate não é recomendado. A sua qualidade é realmente inferior ao com alto teor de cacau, o que comprometerá o sabor da sua trufa.

Podemos concluir, no entanto, que este tipo de chocolate é mais específico para a decoração dos doces. Não para o recheio, nem para massas, mas apenas para banhar as sobremesas, fazer desenhos, etc.

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Namorada caseira