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Torta holandesa

Torta holandesa

 

  • 1 tablete de manteiga sem sal (em temperatura ambiente, não pode ser gelado)
  • –1 lata de leite condensado
  • –2 latas de creme de leite
  • – 3 colheres de margarina
  • – 1 envelope de gelatina sem sabor
  • – 1 pacote de bolacha maisena (para a base)
  • – 2 barras de chocolate meio amargo (cerca de 200 gramas cada)e3 colheres de creme de leite (para a cobertura)
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  • Comece fazendo abase da torta holandesa. Bata as bolachas maisenasno liquidificador. Coloque essa farofa formada pelas bolachasem uma vasilha e misture com3 colheres de margarina. Coloque a mistura em uma formadefundo removível. Reserve.
  • Use uma batedeira para fazer o recheio. Bata a manteiga com o leite condensado. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de água. Espere cinco minutos para a gelatina hidratar e coloque-a para esquentar no fogo (não deixe ferver). Junte a gelatina derretida à manteiga e ao leite condensado e bata novamente. Acrescente 2 latas de creme de leite e bata tudo por cerca de 15 minutos. Coloqueessa mistura em cima da base da torta,já preparada. Deixe no freezer por 20 minutos.
  • A cobertura é conhecida como ganaché. Para fazê-la, derreta as barras de chocolate e misture com 3 colheres de creme de leite. Tire a torta do freezer e cubra-a com o ganaché.Coloque a torta novamente no freezer por meia hora.
  • Antes de servir, tire a torta da formae decore-a com biscoitos de chocolate (o acabamentocostuma fazer sucesso combolachascalipso).
  • Fica delicioso e é bem fácil de fazer, experimentem essa deliciosa receita.

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