Postagens

BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

Chocolate quente

Chocolate quente fácil com leite condensado Ingredientes 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de maisena Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador até você não ver mais traços do leite condensado e a maisena e o chocolate em pó estiverem incorporados ao líquido. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Sirva a seguir.   Chocolate quente com cobertura de flor de sal Ingredientes Cobertura 1 xícara de chantili 1 colher de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de chocolate em pó 3/4 de colher de chá de flor de sal Chocolate 1 xícara de chocolate amargo ralado 1/3 xícara de chocolate meio amargo ralado 3 colheres de chá de mel 3/4 xícara de leite Modo de preparo Misture todos os ingredientes da cobertura até ficar bem homogêneo. Reserve. Leve os ingredi

arroz vermelho como fazer

. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue 1 cebola pequena picada, ou os temperos de sua preferência.2. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho  e refogue por alguns minutos.3. Acrescente 3 xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.Rende: 4 porçõesTempo de preparo: 45 minutos DICA:Experimente acrescentar no arroz Vermelho, amêndoas laminadas torradas, castanhas, alho dourado ou legumes.

números vitoriosos lotofacil

números vitoriosos foram 02-04-05-07-12-13-14-15-18-19-20-21-22-23-24 . Segundo a Caixa, os vencedores terão direito a um prêmio de R$ 780.227,54 cada, de um total de R$ 1.560.455,08. Fora a premiação principal, a Lotofácil teve 283 apostas que tiveram 14 acertos - categoria cuja premiação é variável. Neste sorteio, cada um levou R$ 1.696,61. l números vitoriosos foram 02-04-05-07-12-13-14-15-18-19-20-21-22-23-24. Segundo a Caixa, os vencedores terão direito a um prêmio de R$ 780.227,54 cada, de um total de R$ 1.560.455,08. Fora a premiação principal, a Lotofácil teve 283 apostas que tiveram 14 acertos - categoria cuja premiação é variável. Neste sorteio, cada um levou R$ 1.696,61. Com uma arrecadação total de R$ 20.129.957,50, ... - Veja mais em https://noticias.uol.com.br/ultimas-noticias/2020/05/02/lotofacil-1961-resultado-do-sorteio.htm?cmpid=copiaecola números vitoriosos foram 02-04-05-07-12-13-14-15-18-19-20-21-22-23-24. Segundo a Caixa, os vencedo

Llapinpacho tortilhas de batata

O llapingacho é de origem pré-hispânica e crioula. É omelete de batata, queijo fresco e cebola rehashed branca. Primeiro, como batatas descascadas são cozidas em água salgada até que fervam e amolecem; Urucum é adicionado para dar cor. eles são esmagados com uma colher ou um martelo, até que uma consistência firme seja alcançada; é feito à mão e torrado em banha de latas. Seu nome vem do Kichwa 'llapina', que significa esmagar e espanhol 'gacha', massa macia. Tradicionalmente, eles são servidos com chouriço, ovo frito, salada de beterraba e abacate. O prato é para consumo diário, é facilmente encontrado em restaurantes, mercados e feiras locais de alimentos. Prato tradicional de tortilhas de batata, acompanhado de queijo, ovos fritos, salada de beterraba e outros

Pan Yuca

O que você precisará 1 xícara de farinha de mandioca; (fécula de mandioca, polvilho doce, farinha de tapioca) 1 colher de chá de fermento químico em pó; 1 xícara de queijo mussarela ralado; 1 ovo batido; 2 a 4 colheres de sopa de água morna;

Hayaca RECEITA

Hallacas’ andinas Esta reconhecida ‘hallaca’ tem a particularidade de levar o recheio cru, ficando depois a cozinhar durante uma hora e meia. O conteúdo caracteriza-se por ter grão de bico e tomate picado. Mariana Carreño recomenda que as ‘hallacas’ sejam feitas por etapas: No primeiro dia, lavar as folhas; no segundo, deixar o guisado com todos os ingredientes a repousar, já que este só é cozinhado já com as ‘hallacas’ envolvidas; e no terceiro dia, dedicar-se à confecção. ‘Hallacas’ orientais Nereida Bolívar comenta que na sua casa, a família reúne-se desde muito cedo para celebrar a vinda do espírito de santidade do Natal. “Reunimos pai, mãe, irmãos, cunhados, sobrinhos, filhos e até os avós se juntam a este belo trabalho. Dançamos, cantamos e rimos entre gaitas, enquanto fazemos as ‘hallacas’”, contou. A ‘hallaca’ oriental é natural dos Estados Sucre, Anzoátegui y Bolívar. A sua característica fundamental é que no recheio, leva rodelas de batata

ACADEMIA PALPITE DO DIA ,SONHOU COM ACADEMIA ? ENTRE AQUI

Imagem

CESTA BASICA + KIT HIGIENE GRATIS P BELO HORIZONTE

CESTA BASICA + KIT HIGIENE GRÁTIS P BELO HORIZONTE PREFEITURA DE BH FAZ DOAÇAO DE CESTA E KIT HIGIENE ENTRE NO LINK ABAIXO E SAIBA ONDE RETIRA A SUA https://cestabasica.pbh.gov.br/

Dicas de Segurança para botijao de gas (liquigás)

--> Uso correto de fogareiros e lampiões em botijões     É importante lembrar que nenhum botijão deve ser exposto à temperatura superior a 50°. Jamais conecte acessórios como fogareiros, lampiões e outros tipos de queimadores diretamente na válvula do botijão, pois isso pode derreter o plugue-fusível e vir a causar incêndio. Utilize com segurança e evite acidentes. Mantenha o botijão em local arejado e distante do fogo (no mínimo 80 cm). Verifique sempre a validade da mangueira e do regulador e troque apenas por produtos certificados pelo INMETRO. Nunca conecte o fogareio, lampiões e outros acessórios diretamente no botijão. • Onde armazenar o botijão? Coloque o botijão sempre em locais ventilados, para facilitar a dispersão do gás em caso de vazamento e: Nunca armazene o botijão em compartimentos fechados (armários, gabinetes, vãos de escada, porões, etc.); Nunca coloque o botijão próximo a tomadas, interruptores e

Amigos cada um do seu jeito

Imagem
google.com, pub-0465069744057450, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Postagens mais visitadas deste blog

Namorada caseira