BOMBA !! COLA AQUI

Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET!

Imagem
 YouTube:  Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET! Você sabia que existem maneiras muito mais eficientes e práticas de armazenar seus alimentos do que em garrafas PET? Os tropeiros, conhecidos por suas longas jornadas, já utilizavam técnicas de desidratação para conservar alimentos, evitando o volume e o peso desnecessários. Hoje, temos à nossa disposição tecnologias ainda mais avançadas, como a liofilização e a transformação de alimentos em pó. * **Alimentos Desidratados:** A desidratação remove a umidade dos alimentos, impedindo a proliferação de micro-organismos e aumentando sua durabilidade. Legumes e frutas desidratadas são ótimas opções para ter sempre à mão. * **Alimentos Liofilizados:** A liofilização é um processo que congela o alimento e, em seguida, remove a água por sublimação, preservando ao máximo suas propriedades nutricionais e sabor. Alimentos liofilizados podem ser reidratados facilmente, mantendo a textura e ...

arroz vermelho como fazer





. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue 1 cebola pequena picada, ou os temperos de sua preferência.2. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho  e refogue por alguns minutos.3. Acrescente 3 xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.Rende: 4 porçõesTempo de preparo: 45 minutos DICA:Experimente acrescentar no arroz Vermelho, amêndoas laminadas torradas, castanhas, alho dourado ou legumes.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

como tirar super bonder da pele