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BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

O que é Cupcake?

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-   fairy cake , em português bolo de fada . Entretanto, depois de se tornar famoso nos Estados Unidos ganhou o nome de cupcake ( bolo de xícara ), pois sua receita é feita usando xícaras como medida. Como antigamente o normal era que as receitas fossem feitas com os ingredientes medidos em peso, o nome acabou pegando. Além disso, eles eram assados em xícaras, o que fortaleceu ainda mais a ideia do nome cupcake . Eles são bastante semelhantes aos muffins , mas se diferenciam por serem mais leves e por serem mais decorados . São tão bonitos e delicados que parecem mesmo ter sido feitos por fadas . No Brasil, os cupcakes já são presença garantidas nas festas , em especial nas infantis. São também usados como lembrancinhas de festas, batizados, nascimento, etc . O cupcake tradicional era feito com baunilha com cobertura de fondant . Atualmente, ele já conta com diversas variações de receitas, modo de preparo e sabores. Há cupcakes simples , os com cobert

bolinho de charque

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* 1kg de charque dessalgado * 2kg de macaxeirea descascada * 1/2 xícara (chá) de coentro picado * 2 colheres (sopa) de leite * 1 ovo * 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo * Óleo para fritar Modo de preparo * Leve uma panela de pressão o charque e cubra com água. * Deixe cozinhar por 15 minutos na pressão. * Escorra a água, espere esfriar e desfie a carne com as mãos e reserve. * Cozinhe as macaxeiras em uma panela com água o suficiente para cobrí-la até ficarem macias. * Escorra e passe-as pelo espremedor de batatas . * Em uma tigela, misture a massa com a carne usando as mãos. * Acrescente o coentro, o leite, o ovo e a farinha de trigo. * Faça bolinhas pequenas com a massa e leve para a geladeira por 1 hora. * Retire da geladeira. * Em uma panela, esquente o óleo e frite os bolinhos até dourar. * Retire e escorra em um papel toalha e sirva com limão. Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/salgados/bolinho-de-charque.html#ixzz1PaXSLCjk

comidas típicas da França

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10 comidas típicas da França   comidas típicas da França A França é responsável por uma das cozinhas   mais apreciadas no mundo, especialmente no ocidente. Assim como a cozinha italiana. O prato mais conhecido é o Croissant , que não chega a ser um prato, mas um importante acompanhamento que chega a substituit o pão francês, outra especialidade deles. 1. Croissant Ingredientes 1 xícara (chá) de leite 1 tablete (15grs) de fermento para pão 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de casca de limão ralada 2 ovos 4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo Manteiga para untar Farinha de trigo para polvilhar 1 pacote de manteiga (200grs) Modo de preparo Ferva o leite e deixe amornar. Quando estiver quase frio, dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de água morna e misture com o leite. Acrescente a manteiga ou margarina, o açúcar, o sal, a casca de limão, 2 ovos e bata be

COZINHA LIMPEZA DE ASSADEIRAS E FRIGIDEIRAS

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COZINHA   LIMPEZA DE ASSADEIRAS E FRIGIDEIRAS Essa dica é muito simples. Para retirar o excesso de gordura que normalmente fica nas assadeiras e frigideiras, use lenço de papel antes de lavá-las, tirando todo o excesso gorduroso. É bom, simples, prático e você ainda economiza na limpeza. Se quiser facilitar a lavagem das assadeiras e frigideiras de alumínio. Também é simples. Antes de lavá-las passe uma banda de limão na surpefície das mesmas. Pronto. Voçê vai perceber que assim é bem mais fácil de lavar e não fica o cheiro forte da gordura em suas mãos. LIMPEZA DE FOGÃO Às vezes quando fazemos comida tudo parecer "dar errado": o feijão entorna, a fritura espirra, o molho ou outro tipo de comida cai no fogão deixando-o totalmente sujo. Para piorar, se você não limpa o fogão na hora, vai ter ainda o trabalho de tentar retirar cuidadosamente a comida que ficou grudada para não arranhar o fogão. Uma dica para limpar um fogão totalmente sujo,

Camarão na abobora moranga

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Ingredientes: 01 abóbora moranga de tamanho médio; 01 kg de camarão médio; 1/2 litro de água; 01 cebola média bem picada; 02 dentes de alho socados; 06 tomates médios bem maduros, picados, sem pele e sem sementes; 01 lata de creme de leite sem soro; 1/2kg de catupiry; 02 colheres, de sopa, de manteiga extra; Azeite a gosto 02 colheres, de sopa, de farinha de trigo ou maisena; 01 maço de salsinha bem picada; 01 colher, de chá, de ajinomoto; 02 pitadas de açúcar e sal e pimenta-do-reino a gosto. Modo de Preparo: Lave bem a abóbora, corte a parte superior como se fosse uma tampa (deite a faca para ter apoio quando fechar). Limpe a parte interna, retirando com as próprias mãos as sementes da abóbora. Envolva-a com um papel alumínio e coloque sobre uma travessa no forno médio, previamente aquecido, por cerca de 40 minutos ou até a abóbora ficar macia, espete com uma garfo por cima para verificar. Reserve. Enquanto a abóbora está no forno, você pode ir pre

Arroz no vapor

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  Cuscuzeira com Fundo Triplo 2 Peça Tramontina Inox    Cuscuzeira aço inox com fundo triplo, 2 peças Cuscuzeira, aço inox, 2 peças Fundo triplo, pode usar na máquina de lavar louças, fogões elétrico, a gás, vitrocermico e indução   Cuscuzeira Fundo Triplo com Alças Tramontina Solar Inox 16 cm   Cuscuzeira Tramontina em aço inox fundo triplo com alças 2 peças 16 cm Pode usar na maquina de lavar louças e fogões: a gás, elétrico, vitro cermico e indução Com fundo triplo que proporciona cozimento uniforme e mais rápido; utilizar sempre fogo médio ou baixo   Cuscuzeira Tramontina Solar Inox 14 cm    Cuscuzeira aço inox dimetro 14 cm Pode usar na maquina de lavar louças e fogões: a gás, elétrico, vitro cermico e indução Com fundo triplo que proporciona cozimento unif

Espaguete com almôndegas

300g de carne moída ½ cebola picada 1 ovo batido 1 colher (sobremesa) de salsa picada 2 colheres (chá) de sal 5 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 lata de molho de tomate 1 xícara (chá) de água 300g de espaguete cozido al dente Modo de preparo Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca. Misture bem até formar uma massa. Faça 30 almôndegas pequenas. Em uma panela, ponha o molho de tomate e a água. Leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente as almôndegas e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo. Sirva sobre o espaguete. Rendimento: 4 porções

RECEITA CASEIRA CONTRA CARRAPATOS

RECEITA CASEIRA CONTRA CARRAPATOS Esta é uma receita contra carrapatos, esta praga mortal de difícil controle, que atinge a diversas espécies de animais. Com ela, você matará carrapatos do seu animal, sem ter que recorrer aos produtos de mercado que, além de terem um preço absurdo, inviável para a maioria, só agem durante 1 mês, quando agem... Num frasco com 1 litro de álcool, pique erva-cidreira, em quantidade para ocupar metade do frasco. Deixe bem fechado por 24 horas, para que o álcool extraia o princípio ativo da erva-cidreira. No dia seguinte, coe e adicione 10 litros de água e 5 colheres de sal de cozinha, que terá a função de secar os carrapatos. Pulverize os animais 2 vezes por semana, protegendo seus olhos e ouvidos. Você também pode banhar o animal nesta mistura. Os componentes desta receita são baratos e fáceis de encontrar e essa recéita não tem contra - indicação

churrasco feito na panela de pressão

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Você pode perguntar, mas qual o benefício do churrasco feito na panela de pressão   Existem muitas pessoas que não fazem churrasco porque não tem espaço suficiente e por morar em apartamento apertado ou até mesmo para não fazer fumaça dentro de sua casa ou varanda. O churrasco na panela de pressão é uma novidade mundial e vale apena aprender e provar esta delicia apreciada por nós brasileiros. INGREDIENTES DO CHURRASCO NA PRESSÃO Carvão vegetal (aproximadamente 6 pedaços) Ervas frescas de sua preferência (tomilho, louro, sálvia, alecrim) 4 gomos de linguüiça 3 sobrecoxas de frango Sal grosso ou o tempero seco que preferir 4 espetinhos que desejar (coração de frango, batata calabresa, cebola em cubos grandes) MODO DE PREPARO Pegue carvão vegetal (mais ou menos 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros). Para um churrasco co

Chá para tonturas - Labirintite

Chá para tonturas - Labirintite 1 colher (cha) de erva-doce 1 colher (chá) de alecrim 3 cravos da índia, sem cabeça 1 xícara de (chá) de água fervente. Deixe amornar, coar e tomar

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