


* 1kg de charque dessalgado
* 2kg de macaxeirea descascada
* 1/2 xícara (chá) de coentro picado
* 2 colheres (sopa) de leite
* 1 ovo
* 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
* Óleo para fritar
Modo de preparo
* Leve uma panela de pressão o charque e cubra com água.
* Deixe cozinhar por 15 minutos na pressão.
* Escorra a água, espere esfriar e desfie a carne com as mãos e reserve.
* Cozinhe as macaxeiras em uma panela com água o suficiente para cobrí-la até ficarem macias.
* Escorra e passe-as pelo espremedor de batatas .
* Em uma tigela, misture a massa com a carne usando as mãos.
* Acrescente o coentro, o leite, o ovo e a farinha de trigo.
* Faça bolinhas pequenas com a massa e leve para a geladeira por 1 hora.
* Retire da geladeira.
* Em uma panela, esquente o óleo e frite os bolinhos até dourar.
* Retire e escorra em um papel toalha e sirva com limão.
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/salgados/bolinho-de-charque.html#ixzz1PaXSLCjk
Comentários
Postar um comentário
Vlogger . Passeio , viagem , culinária, receitas , dicas , horta , artesanato , atualidades , opinião, dia a dia , compras , achados , beleza , dieta , cosméticos, e muito mais