BOMBA !! COLA AQUI

Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET!

Imagem
 YouTube:  Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET! Você sabia que existem maneiras muito mais eficientes e práticas de armazenar seus alimentos do que em garrafas PET? Os tropeiros, conhecidos por suas longas jornadas, já utilizavam técnicas de desidratação para conservar alimentos, evitando o volume e o peso desnecessários. Hoje, temos à nossa disposição tecnologias ainda mais avançadas, como a liofilização e a transformação de alimentos em pó. * **Alimentos Desidratados:** A desidratação remove a umidade dos alimentos, impedindo a proliferação de micro-organismos e aumentando sua durabilidade. Legumes e frutas desidratadas são ótimas opções para ter sempre à mão. * **Alimentos Liofilizados:** A liofilização é um processo que congela o alimento e, em seguida, remove a água por sublimação, preservando ao máximo suas propriedades nutricionais e sabor. Alimentos liofilizados podem ser reidratados facilmente, mantendo a textura e ...

Espaguete com almôndegas

  • 
    
    
    
    
    
    300g de carne moída
  • ½ cebola picada
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 300g de espaguete cozido al dente
Modo de preparo





  • Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca.
    Misture bem até formar uma massa.
    Faça 30 almôndegas pequenas.
    Em uma panela, ponha o molho de tomate e a água.
    Leve ao fogo e deixe ferver.
    Acrescente as almôndegas e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo.
    Sirva sobre o espaguete.
Rendimento: 4 porções

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

como tirar super bonder da pele