BOMBA !! COLA AQUI

Espaguete com almôndegas

  • 
    
    
    
    
    
    300g de carne moída
  • ½ cebola picada
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 300g de espaguete cozido al dente
Modo de preparo





  • Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca.
    Misture bem até formar uma massa.
    Faça 30 almôndegas pequenas.
    Em uma panela, ponha o molho de tomate e a água.
    Leve ao fogo e deixe ferver.
    Acrescente as almôndegas e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo.
    Sirva sobre o espaguete.
Rendimento: 4 porções

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga