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BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

como fazer olho de sogra

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 100 g de coco ralado desidratado (1 pacotinho) 1 colher (sopa) de manteiga 2 gemas de ovo 1 colher (café) de essência de baunilha 500 g de ameixas pretas sem caroço Açúcar a gosto Vai precisar de: Forminhas de doces Panela Peneira Travessa de vidro ou louça Também lhe pode interessar: Como fazer doce de copinho Passos a seguir: 1 Em uma panela, misture todos os ingredientes do beijinho de coco: leite condensado, manteiga, coco ralado e essência de baunilha. Na hora de acrescentar as gemas,utilize uma peneira para separar a película que fica sobre elas e descarte a pelinha que ficou na peneira. Dica: se você não sabe como separar a gema da clara, esse artigo do umCOMO ensina algumas técnicas.

como fazer maionese caseiro

Maionese de castanha de caju: se você está procurando uma alternativa mais saudável para o seu molho, essa pode ser a ideal. Essa receita não utiliza óleo, mas sim azeite, e em uma pequena quantidade. 9. Maionese de biomassa: se você já tiver a biomassa de banana verde pronta, o preparo dessa receita vai ser muito prático e rápido. Senão, o trabalho vai ser um pouco maior, mas pensando pelo valor nutricional, compensa. 10. Maionese de couve-flor: com uma textura bem levinha, essa é outra alternativa que não usa óleo, mas sim um pouco de azeite. Combina com torradas, pães e até mesmo saladas. 11. Maionese de manjericão: esse molho é feito com ovo, suco de limão, mostarda e óleo. O resultado é bem aromático e com uma corzinha verde. É uma ótima opção para quem busca inovar no sabor. 12. Maionese de alho: para quem busca um sabor mais intenso, a maionese de alho é uma boa opção. Fica muito saborosa para acompanhar aquele pãozinho feito no grill ou na churrasqueira. 13.

aperol spritz receita

Você pode degustar a bebida de norte ao sul do país, mas se quiser prepará-la no Brasil você só vai precisar de poucos ingredientes e menos de cinco minutos de tempo.  Além da garrafa de Aperol, separe uma garrafa de prosecco, gelo, água com gás, e uma fatia de laranja (para decorar). Em um cálice grande de vinho coloque cubos de gelo e a fatia de laranja. Acrescente 3 partes de prosecco, 2 partes de Aperol e 1 parte de água com gás. Misture e sirva. O meu toque pessoal é acrescentar anis estrelado para tornar a bebida visualmente ainda mais atraente.  Agora é só chamar os amigos! Salute!

receita de quibe cru

Quem adora a culinária árabe, sabe que o kibe cru é um clássico, mas muitos não sabem bem como fazer essa receita. Pensando nisso, selecionamos uma receita bem fácil de ser executada. Confira! Ingredientes: 700 g de patinho moído (deve ser bem limpo, sem gordura) 250 g de trigo de quibe 1 cebola grande 1 maço de hortelã 1/2 xícara de azeite extra virgem 1 colher de zathar (tempero sírio) 1/2 xícara de cebolinha 3/4 xícara de água bem gelada sal a gosto   Modo de Fazer: Primeiro lave bem o trigo de quibe até a água sair clarinha. Depois deixe de molho de forma que fique pelo menos 2 dedos de água acima do trigo, porque ele cresce. Pique bem a cebola, a cebolinha e a hortelã. Escorra toda a água do kibe em um pano limpo. Coloque a carne, o trigo sequinho, cebola, cebolinha e hortelã picados, sal, zathar, azeite e por fim a água gelada e misture bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos. Deixe na geladeira por 1 hora e sirva com pão sírio.  

receita de cachorro quente tradicional

10 salsichas 1 tomate médio 1 cebola grande 2 dentes de alho 1 pimentão verde pequeno 400 g de molho de tomate (pode ser de caixinha) 1 cubo de caldo de bacon 1 colher de chá pequena de pimenta-do-reino em pó 50 ml de óleo de soja 200 ml de água filtrada 1 colher de sopa de açúcar Pique a cebola, o pimentão, o alho e o tomate em pedaços bem pequenos (para a cebola e o alho pode usar um multi processador). Coloque no fogo aceso uma panela média, junte primeiro o óleo, a cebola, o pimentão e o alho picados. Adicione as salsichas logo em seguida e mexa durante 2 minutos. Depois complete com o molho de tomate, o tomate picado, o cubo de caldo de bacon. Misture num copo a água e a colher de açúcar, mexa e junte ao que já esta no fogo. Deixe cozinhar por 5 minutos com a panela semiaberta. Adicione a pimenta-do-reino. Cozinhe por 3 minutinhos mais e está pronto. Dica: faça uns furinhos nas salsichas com um garfo para que esse molho possa penetrar. Sirva com pão francês ou pão próprio para

receita de brownie tradicional

Ingredientes 2 barras de chocolate meio amargo ou ao leite ( 200 g) 3 colheres (sopa) de manteiga ( 60 g) 4 ovos 1 ½ xícaras (chá) de açúcar ( 265 g) ¾ xícara (chá) de chocolate em pó ( 67 g) 1 xícara (chá) de farinha de trigo ( 140 g)   Modo do preparo Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite junto com a manteiga.Em banho maria ou  no micro ondas de 30 em 30 segundos , mexendo a cada tempo até derreter. Reserve. Em outra vasilha coloque os ovos e o açúcar. Misture bem. Junte a mistura de chocolate e a manteiga derretida. Misture mais um pouco. Acrescente aos poucos o chocolate em pó e a farinha de trigo peneirada. Despeje em uma forma no tamanho de 20 cm x 30 cm untada com manteiga ,forrada com papel manteiga e polvilhada com chocolate em pó. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até craquelar a superfície do brownie. Sirva em seguida. Rendimento 12 porções.

Maionese temperada simples

1 xícara (chá) de maionese 1 xícara (chá) de cheiro-verde 1 dente de alho pimenta-do-reino em grãos moída a gosto sal a gosto    Como Fazer Molho Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

receita de caipirinha de limão

Ingredientes 1 limão 1 dose de cachaça 2 colheres (sopa) de açúcar cubos de gelo a gosto   Modo de preparo 1. Lave, seque e corte as extremidades do limão. Corte a fruta em 8 gomos, da seguinte maneira: corte em 4 partes no sentido do comprimento e, cada parte, em 2 metades. 2. Transfira os gomos do limão para um copo baixo, junte o açúcar e amasse com um pilão. Complete com os cubos de gelo, despeje a cachaça e sirva a seguir.

O que fazer para engrossar o purê de batata?

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O que fazer para engrossar o purê de batata? Usando calor. Esquente o purê no fogão e mexa só às vezes. Coloque o purê em uma panela grande sem tampa e ligue o fogo médio. Mexa às vezes com um garfo até que o excesso de água evapore e a receita fique com a consistência que você quer.    

tipos de abobrinha

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Quais são os principais tipos de abobrinha? É importante destacar que os tipos de abobrinha, embora tenham algumas diferenças, não costumam variar muito em termos nutricionais - todos fornecem fibras, vitaminas e minerais indispensáveis para o organismo. Confira as principais variedades da hortaliça para variar no seu preparo: 1. Abobrinha menina (brasileira) tem uma parte alongada que se conecta a uma mais larga e redonda Esse tipo de abobrinha se destaca por ser o mais conhecido e utilizado no Brasil. Além de fornecer carotenoides (substâncias antioxidantes), vitaminas A, C e diferentes minerais, esse vegetal é bem versátil e costuma ser indicado para o preparo de refogados, chips e lasanhas caseiras. O grande diferencial da abobrinha menina é que ela possui um formato semelhante ao de um pescoço: possui uma parte mais alongada e estreita que se une a uma parte mais arredondada e larga, com casca verde clara e umas partes mais escuras. 2. Abobrinha italiana possui um alt

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