BOMBA !! COLA AQUI

receita de quibe cru

Quem adora a culinária árabe, sabe que o kibe cru é um clássico, mas muitos não sabem bem como fazer essa receita. Pensando nisso, selecionamos uma receita bem fácil de ser executada. Confira!

Ingredientes:

700 g de patinho moído (deve ser bem limpo, sem gordura)

250 g de trigo de quibe

1 cebola grande

1 maço de hortelã

1/2 xícara de azeite extra virgem

1 colher de zathar (tempero sírio)

1/2 xícara de cebolinha

3/4 xícara de água bem gelada

sal a gosto

 

Modo de Fazer:

Primeiro lave bem o trigo de quibe até a água sair clarinha. Depois deixe de molho de forma que fique pelo menos 2 dedos de água acima do trigo, porque ele cresce. Pique bem a cebola, a cebolinha e a hortelã. Escorra toda a água do kibe em um pano limpo. Coloque a carne, o trigo sequinho, cebola, cebolinha e hortelã picados, sal, zathar, azeite e por fim a água gelada e misture bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos. Deixe na geladeira por 1 hora e sirva com pão sírio.

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga