Postagens

BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

Nhoque

500 g de batata branca 200 g de farinha de trigo tipo 1 (ou o quanto for necessário para dar a liga) sal a gosto Modo de Preparo Enquanto prepara o nhoque, coloque uma panela de água com sal para ferver Cozinhe as batata e faça um purê com elas, deixe esfriar um pouco Coloque o sal Acrescente a farinha aos poucos, até que seja o ideal para a massa ser manuseada Forme tiras, rolando uma bolinha de massa com as mãos em uma superfície enfarinhada Corte as tiras em pequenos cubos Coloque os cubos de nhoque na água fermente, quando eles estiverem prontos vão emergir na superfície Vá retirando os cubos da água quente e coloque-os dentro de uma vasilha com água gelada ou com gelo Quando estiverem prontos, coloque-os em uma

como fazer bruaca

Ingredientes 1 ovo 1 copo de leite açúcar a gosto 1 copo de farinha (cheio) canela sal Modo de Preparo Quebre o ovo e despeje na vasilha Adicione o copo de leite, as 4 colheres (rasas) de açúcar e 1 copo cheio de farinha Se ficar grosso após misturar, adicione um pouco de água gelada Acrescente 1 pitada de sal e misture bem Asse na frigideira até dourar, antes de virar a bruaca e acrescente a canela no lado cru Depois é só saborear Tempo de preparo 20 MIN

como fazer cuscuz

ara o Cuscuz 2 xícaras (chá) de flocos de milho 1 xícara (chá) de água 1 colher (chá) de sal 4 colheres (sobremesa) de 1 colher (sopa) de pimentas biquinho em conserva bem picadas Coentro picado a gosto modo de preparo Para o Cuscuz 1 Em um recipiente, misture a farinha de flocos de milho e umedeça com a água. Junte também o sal. E deixe descansar por 20 minutos. 2 Coloque a mistura em uma cuscuzeira e cozinhe o cuscuz no vapor. Caso não tenha a cuscuzeira, molde um punhado de cuscuz em um prato de sobremesa, formando um meio círculo; envolva o prato e o cuscuz, com um pano, formando uma trouxinha; vire o prato em uma panela com 2 dedos de água e leve ao fogo para que cozinhe no vapor por, aproximadamente, 20 minutos. 3 Misture a Qualy com a pimenta e o coentro e sirva com o cuscuz quente.

Cheesecake

INGREDIENTES INGREDIENTES PARA A MASSA – 100 g de biscoito de maisena; – 60 g de manteiga derretida ou no ponto de pomada; – 450 g de cream cheese; – ½ xícara de chá de açúcar; – 3 ovos; – 1 gema; – 1 limão; – 150 g de creme de leite fresco; – 1 xícara de chá de doce de leite; INGREDIENTES PARA A COBERTURA – 100 g de doce de leite; – 1 colher de sopa de creme de leite fresco; – ¼ de xícara de leite; MODO DE PREPARO 1. Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos até virar uma farofa 2. Acrescente a manteiga derretida ou em ponto de pomada, misturando bem 3. Disponha de uma forma de fundo removível e cubra todo o fundo com a massa 4. Leve para refrigerar por 10 minutos 5. Bata o cream cheese com o açúcar até virar um creme fofo 6. Acrescente os ovos e a gema e misture bem 7. Adicione o suco de limão e o creme de leite fresco, misturando bem com o doce de leite 8. Disponha na forma 9. Leve ao forno a 180°C,

Chocolate quente

Chocolate quente fácil com leite condensado Ingredientes 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de maisena Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador até você não ver mais traços do leite condensado e a maisena e o chocolate em pó estiverem incorporados ao líquido. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Sirva a seguir.   Chocolate quente com cobertura de flor de sal Ingredientes Cobertura 1 xícara de chantili 1 colher de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de chocolate em pó 3/4 de colher de chá de flor de sal Chocolate 1 xícara de chocolate amargo ralado 1/3 xícara de chocolate meio amargo ralado 3 colheres de chá de mel 3/4 xícara de leite Modo de preparo Misture todos os ingredientes da cobertura até ficar bem homogêneo. Reserve. Leve os ingredi

arroz vermelho como fazer

. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue 1 cebola pequena picada, ou os temperos de sua preferência.2. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho  e refogue por alguns minutos.3. Acrescente 3 xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.Rende: 4 porçõesTempo de preparo: 45 minutos DICA:Experimente acrescentar no arroz Vermelho, amêndoas laminadas torradas, castanhas, alho dourado ou legumes.

números vitoriosos lotofacil

números vitoriosos foram 02-04-05-07-12-13-14-15-18-19-20-21-22-23-24 . Segundo a Caixa, os vencedores terão direito a um prêmio de R$ 780.227,54 cada, de um total de R$ 1.560.455,08. Fora a premiação principal, a Lotofácil teve 283 apostas que tiveram 14 acertos - categoria cuja premiação é variável. Neste sorteio, cada um levou R$ 1.696,61. l números vitoriosos foram 02-04-05-07-12-13-14-15-18-19-20-21-22-23-24. Segundo a Caixa, os vencedores terão direito a um prêmio de R$ 780.227,54 cada, de um total de R$ 1.560.455,08. Fora a premiação principal, a Lotofácil teve 283 apostas que tiveram 14 acertos - categoria cuja premiação é variável. Neste sorteio, cada um levou R$ 1.696,61. Com uma arrecadação total de R$ 20.129.957,50, ... - Veja mais em https://noticias.uol.com.br/ultimas-noticias/2020/05/02/lotofacil-1961-resultado-do-sorteio.htm?cmpid=copiaecola números vitoriosos foram 02-04-05-07-12-13-14-15-18-19-20-21-22-23-24. Segundo a Caixa, os vencedo

Llapinpacho tortilhas de batata

O llapingacho é de origem pré-hispânica e crioula. É omelete de batata, queijo fresco e cebola rehashed branca. Primeiro, como batatas descascadas são cozidas em água salgada até que fervam e amolecem; Urucum é adicionado para dar cor. eles são esmagados com uma colher ou um martelo, até que uma consistência firme seja alcançada; é feito à mão e torrado em banha de latas. Seu nome vem do Kichwa 'llapina', que significa esmagar e espanhol 'gacha', massa macia. Tradicionalmente, eles são servidos com chouriço, ovo frito, salada de beterraba e abacate. O prato é para consumo diário, é facilmente encontrado em restaurantes, mercados e feiras locais de alimentos. Prato tradicional de tortilhas de batata, acompanhado de queijo, ovos fritos, salada de beterraba e outros

Pan Yuca

O que você precisará 1 xícara de farinha de mandioca; (fécula de mandioca, polvilho doce, farinha de tapioca) 1 colher de chá de fermento químico em pó; 1 xícara de queijo mussarela ralado; 1 ovo batido; 2 a 4 colheres de sopa de água morna;

Hayaca RECEITA

Hallacas’ andinas Esta reconhecida ‘hallaca’ tem a particularidade de levar o recheio cru, ficando depois a cozinhar durante uma hora e meia. O conteúdo caracteriza-se por ter grão de bico e tomate picado. Mariana Carreño recomenda que as ‘hallacas’ sejam feitas por etapas: No primeiro dia, lavar as folhas; no segundo, deixar o guisado com todos os ingredientes a repousar, já que este só é cozinhado já com as ‘hallacas’ envolvidas; e no terceiro dia, dedicar-se à confecção. ‘Hallacas’ orientais Nereida Bolívar comenta que na sua casa, a família reúne-se desde muito cedo para celebrar a vinda do espírito de santidade do Natal. “Reunimos pai, mãe, irmãos, cunhados, sobrinhos, filhos e até os avós se juntam a este belo trabalho. Dançamos, cantamos e rimos entre gaitas, enquanto fazemos as ‘hallacas’”, contou. A ‘hallaca’ oriental é natural dos Estados Sucre, Anzoátegui y Bolívar. A sua característica fundamental é que no recheio, leva rodelas de batata

Postagens mais visitadas deste blog

Namorada caseira