INGREDIENTES
INGREDIENTES PARA A MASSA
– 100 g de biscoito de maisena;
– 60 g de manteiga derretida ou no ponto de pomada;
– 450 g de cream cheese;
– ½ xícara de chá de açúcar;
– 3 ovos;
– 1 gema;
– 1 limão;
– 150 g de creme de leite fresco;
– 1 xícara de chá de doce de leite;
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
– 100 g de doce de leite;
– 1 colher de sopa de creme de leite fresco;
– ¼ de xícara de leite;
1. Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos até virar uma farofa
2. Acrescente a manteiga derretida ou em ponto de pomada, misturando bem
3. Disponha de uma forma de fundo removível e cubra todo o fundo com a massa
4. Leve para refrigerar por 10 minutos
5. Bata o cream cheese com o açúcar até virar um creme fofo
6. Acrescente os ovos e a gema e misture bem
7. Adicione o suco de limão e o creme de leite fresco, misturando bem com o doce de leite
8. Disponha na forma
9. Leve ao forno a 180°C, em banho maria, por 40 minutos
10. Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas
11. Em uma panelinha, disponha o doce de leite, o creme de leite fresco e o leite
12. Mexa até obter uma calda mole
13. Com a cheesecake já refrigerada, disponha a calda por cima e serva
1h30
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