BOMBA !! COLA AQUI

Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET!

Imagem
 YouTube:  Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET! Você sabia que existem maneiras muito mais eficientes e práticas de armazenar seus alimentos do que em garrafas PET? Os tropeiros, conhecidos por suas longas jornadas, já utilizavam técnicas de desidratação para conservar alimentos, evitando o volume e o peso desnecessários. Hoje, temos à nossa disposição tecnologias ainda mais avançadas, como a liofilização e a transformação de alimentos em pó. * **Alimentos Desidratados:** A desidratação remove a umidade dos alimentos, impedindo a proliferação de micro-organismos e aumentando sua durabilidade. Legumes e frutas desidratadas são ótimas opções para ter sempre à mão. * **Alimentos Liofilizados:** A liofilização é um processo que congela o alimento e, em seguida, remove a água por sublimação, preservando ao máximo suas propriedades nutricionais e sabor. Alimentos liofilizados podem ser reidratados facilmente, mantendo a textura e ...

como fazer cuscuz





ara o Cuscuz
  • 2xícaras (chá) de flocos de milho
  • 1xícara (chá) de água
  • 1colher (chá) de sal
  • 4colheres (sobremesa) de
  • 1colher (sopa) de pimentas biquinho em conserva bem picadas
  • Coentro picado a gosto

modo de preparo

Para o Cuscuz
  • 1Em um recipiente, misture a farinha de flocos de milho e umedeça com a água. Junte também o sal. E deixe descansar por 20 minutos.
  • 2Coloque a mistura em uma cuscuzeira e cozinhe o cuscuz no vapor. Caso não tenha a cuscuzeira, molde um punhado de cuscuz em um prato de sobremesa, formando um meio círculo; envolva o prato e o cuscuz, com um pano, formando uma trouxinha; vire o prato em uma panela com 2 dedos de água e leve ao fogo para que cozinhe no vapor por, aproximadamente, 20 minutos.
  • 3Misture a Qualy com a pimenta e o coentro e sirva com o cuscuz quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

como tirar super bonder da pele