BOMBA !! COLA AQUI

como fazer cuscuz





ara o Cuscuz
  • 2xícaras (chá) de flocos de milho
  • 1xícara (chá) de água
  • 1colher (chá) de sal
  • 4colheres (sobremesa) de
  • 1colher (sopa) de pimentas biquinho em conserva bem picadas
  • Coentro picado a gosto

modo de preparo

Para o Cuscuz
  • 1Em um recipiente, misture a farinha de flocos de milho e umedeça com a água. Junte também o sal. E deixe descansar por 20 minutos.
  • 2Coloque a mistura em uma cuscuzeira e cozinhe o cuscuz no vapor. Caso não tenha a cuscuzeira, molde um punhado de cuscuz em um prato de sobremesa, formando um meio círculo; envolva o prato e o cuscuz, com um pano, formando uma trouxinha; vire o prato em uma panela com 2 dedos de água e leve ao fogo para que cozinhe no vapor por, aproximadamente, 20 minutos.
  • 3Misture a Qualy com a pimenta e o coentro e sirva com o cuscuz quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga