BOMBA !! COLA AQUI

Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET!

Imagem
 YouTube:  Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET! Você sabia que existem maneiras muito mais eficientes e práticas de armazenar seus alimentos do que em garrafas PET? Os tropeiros, conhecidos por suas longas jornadas, já utilizavam técnicas de desidratação para conservar alimentos, evitando o volume e o peso desnecessários. Hoje, temos à nossa disposição tecnologias ainda mais avançadas, como a liofilização e a transformação de alimentos em pó. * **Alimentos Desidratados:** A desidratação remove a umidade dos alimentos, impedindo a proliferação de micro-organismos e aumentando sua durabilidade. Legumes e frutas desidratadas são ótimas opções para ter sempre à mão. * **Alimentos Liofilizados:** A liofilização é um processo que congela o alimento e, em seguida, remove a água por sublimação, preservando ao máximo suas propriedades nutricionais e sabor. Alimentos liofilizados podem ser reidratados facilmente, mantendo a textura e ...

Nhoque





  • 500 g de batata branca
  • 200 g de farinha de trigo tipo 1 (ou o quanto for necessário para dar a liga)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Enquanto prepara o nhoque, coloque uma panela de água com sal para ferver
  • Cozinhe as batata e faça um purê com elas, deixe esfriar um pouco
  • Coloque o sal
  • Acrescente a farinha aos poucos, até que seja o ideal para a massa ser manuseada
  • Forme tiras, rolando uma bolinha de massa com as mãos em uma superfície enfarinhada
  • Corte as tiras em pequenos cubos
  • Coloque os cubos de nhoque na água fermente, quando eles estiverem prontos vão emergir na superfície
  • Vá retirando os cubos da água quente e coloque-os dentro de uma vasilha com água gelada ou com gelo
  • Quando estiverem prontos, coloque-os em uma

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

como tirar super bonder da pele