BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

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Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

Ovo escalfado (Poché)



Ovo escalfado (Poché)



Esta técnica de preparar ovos inteiros, sem casca, por imersão em água, deixa os ovos com um sabor extremamente suave, já que não há a adição de gordura. Coisa difícil de se conseguir… mas quanto mais frescos os ovos, mais eles manterão a forma ao serem mergulhados na água fervente. Uma opção,como utilizei aqui, é usar ovos gelados para as claras se solidificarem mais rapidamente, porém com ovos frescos eles ficam com uma melhor apresentação, já que a gema fica centralizada mais facilmente. Mas, como a função desta postagem é a de demonstrar a técnica, não vou me ater a este detalhe tão importante. A adição de Vinagre é para reduzir a temperatura de coagulação do ovo, o que também auxilia a solidificação mais rápida, não se espalhando em demasia pelo líquido! Então vamos lá:



Você vai precisar de 1 ovo; 500 ml de água (que pode ser substituído por um Fundo de sua preferência) e 15 ml de Vinagre.

Leve a água para aquecer, juntamente com o Vinagre, e quando atingir uma fervura branda (em torno de 85 graus), abaixe o fogo. Deposite o ovo em uma xícara e jogue-o na panela com o maior cuidado possível Cozinhe de 3 a 5 minutos.



Após o cozimento, com o auxílio de uma escumadeira, retire o ovo da panela. Apare as bordas e sirva-o ou utilize para a receita em que ele é exigido.



Uma receita clássica com Ovos Pochés é o Ovo Bennedict. Fatia de pão de forma, Sauce Hollandaise, fatia de Lombo Canadense e o Poché, com certeza será tema de uma futura postagem.

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