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Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨

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Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨ https://youtu.be/A0yWOJSAjbg?si=MVN8wy6_6q6-Sx6j Oi, gente!  Cansados de lutar contra manchas de gordura teimosas nos panos de cozinha? Cortinas, panos de prato, toalhas de mesa... tudo sempre engordurado, né?  Pois preparem-se para um truque MÁGICO que vai revolucionar a limpeza da sua casa!  Hoje, vou revelar como o permanganato de sódio, um produto INCRÍVEL, pode ser seu maior aliado na batalha contra a gordura. Sim, você não ouviu errado! Com ele, suas peças de tecido ficarão como novas, livres daquelas manchas difíceis que parecem impossíveis de remover.  Quer saber como usar esse produto milagroso? Fique ligado, porque vou mostrar o passo a passo completo, com dicas e truques que vão te surpreender! ✨ Adeus, gordura velha! Seus panos de cozinha nunca mais serão os mesmos!  \#limpezadacozinha \#dicasdelimpeza \#xôgordura \#permanganatodesódio \#truquesdelimpeza \#casalimpa \...

Ovo escalfado (Poché)



Ovo escalfado (Poché)



Esta técnica de preparar ovos inteiros, sem casca, por imersão em água, deixa os ovos com um sabor extremamente suave, já que não há a adição de gordura. Coisa difícil de se conseguir… mas quanto mais frescos os ovos, mais eles manterão a forma ao serem mergulhados na água fervente. Uma opção,como utilizei aqui, é usar ovos gelados para as claras se solidificarem mais rapidamente, porém com ovos frescos eles ficam com uma melhor apresentação, já que a gema fica centralizada mais facilmente. Mas, como a função desta postagem é a de demonstrar a técnica, não vou me ater a este detalhe tão importante. A adição de Vinagre é para reduzir a temperatura de coagulação do ovo, o que também auxilia a solidificação mais rápida, não se espalhando em demasia pelo líquido! Então vamos lá:



Você vai precisar de 1 ovo; 500 ml de água (que pode ser substituído por um Fundo de sua preferência) e 15 ml de Vinagre.

Leve a água para aquecer, juntamente com o Vinagre, e quando atingir uma fervura branda (em torno de 85 graus), abaixe o fogo. Deposite o ovo em uma xícara e jogue-o na panela com o maior cuidado possível Cozinhe de 3 a 5 minutos.



Após o cozimento, com o auxílio de uma escumadeira, retire o ovo da panela. Apare as bordas e sirva-o ou utilize para a receita em que ele é exigido.



Uma receita clássica com Ovos Pochés é o Ovo Bennedict. Fatia de pão de forma, Sauce Hollandaise, fatia de Lombo Canadense e o Poché, com certeza será tema de uma futura postagem.

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