Como usar a fritadeira eletrica
Como usar a fritadeira eletrica
Descubra o cotidiano de forma leve e inspiradora! No FAACIL, compartilho receitas deliciosas, dicas de namoro e relacionamentos, além de opiniões sobre notícias populares e o que acontece no mundo. Junte-se a nós e enriqueça sua vida com conteúdo que agrada a todos!" Essa descrição destaca os temas do blog e atrai tanto o público quanto anunciantes.
Esta técnica de preparar ovos inteiros, sem casca, por imersão em água, deixa os ovos com um sabor extremamente suave, já que não há a adição de gordura. Coisa difícil de se conseguir… mas quanto mais frescos os ovos, mais eles manterão a forma ao serem mergulhados na água fervente. Uma opção,como utilizei aqui, é usar ovos gelados para as claras se solidificarem mais rapidamente, porém com ovos frescos eles ficam com uma melhor apresentação, já que a gema fica centralizada mais facilmente. Mas, como a função desta postagem é a de demonstrar a técnica, não vou me ater a este detalhe tão importante. A adição de Vinagre é para reduzir a temperatura de coagulação do ovo, o que também auxilia a solidificação mais rápida, não se espalhando em demasia pelo líquido! Então vamos lá:
Você vai precisar de 1 ovo; 500 ml de água (que pode ser substituído por um Fundo de sua preferência) e 15 ml de Vinagre.Confira nossas outras postagens:
Explore também:
Volte para nosso blog: faacil.blogspot.com
Comentários
Postar um comentário
cola na fofoca , noticia, celebridades, famosos , bbb, reality, a fazenda, resumos , novelas, series, valbeijo #valbeijo