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Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

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Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

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Ervas e Agentes Aromáticos ERVAS São fundamentais na cozinha. Elas tanto temperam e aromatizam as bases quando formam u m fundo de aroma especial, mas indistinguível – quanto podem ser o toque final de um prato. Por terem propriedades muito peculiares devem ser usadas com muito cuidado.



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 Quando falamos em ervas, não há regras. O importante é ter bom senso e provar cada uma d elas, observe suas características e crie suas próprias combinações. As ervas mais utilizadas na cozinha são: - Coentro, hortelã, sálvia, salsinha, alecrim, tomilho, orégano fresco, manjericão, manjericão roxo, louro e etc.



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As ervas, em primeiro lugar, devem ser escolhidas de acordo com o ingrediente principal do prato e seu sabor. Por último devemos observar seu efeito visual. Devemos nos aliar às ervas e aos condimentos, utilizados na receita, para decorar o prato e realçar o sabor. A salsinha, em espe cial a salsinha japonesa, é um coringa para enfeites de pratos salgados. Mas devemos usá - la com muita criatividade para não se obter uma decoração comum.
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 42 As ervas aromáticas No seu conjunto geral, são substâncias que desprendem um aroma mais ou menos sua ve. A maior parte dos aromáticos são fornecidos por vegetais oriundos dos países quentes, especialmente da Arábia. A cozinha atual possui um grande número de aromáticos. Estão entre os mais utilizados: a canela, o cravo da Índia, louro, a mostarda, a pim enta, o tomilho, os coentros. Entre os aromáticos mais empregados para perfumar os pre parativos, citamos: o anis, o tomilho, o funcho, o gengibre, o rábano, a mangerona, a salva, etc. Certas plantas aromáticas, são utilizadas em estado fresco na cozinha, como o estragão, o cerefólio, a salsa, etc.



Resultado de imagem para As ervas aromáticas gastronomiaUtilizam - se também os perfumes extraídos da casca da laranja e do limão. A pastelaria e confeitaria, empregam aromas como a baunilha, o chá, o chocolate e o café. Citamos também, o alho, a cebol a a as raízes aromáticas, como: a cenoura e o aipo, sendo neste caso, mais legumes do que aromáticos. Sugestões do uso de temperos, ervas e especiarias para pratos salgados encontram - se no quadro abaixo. 

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