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Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

Batata ao murro

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 4 ramos de tomilho
  • flor do sal moído na hora a gosto

Modo de preparo




  1. Com uma escovinha para legumes, lave bem as batatas em água corrente. 
  2. Coloque as batatas numa panela grande, cubra com água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, diminua o fogo para médio e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos - verifique o ponto espetando com um garfo, elas devem estar cozidas, mas ainda firmes.
    
    
    
    
  3. Enquanto isso, preaqueça o forno a 210 ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande, de preferência antiaderente, com 2 colheres (sopa) de azeite. 
  4. Coloque uma batata cozida, ainda quente, num pano de prato limpo, dobre o pano (sobre a batata) e dê um murro para achatar levemente - cuidado para não colocar muita força e esmigalhar a batata. Transfira para a assadeira e repita com as demais. 
  5. Debulhe as folhas de tomilho sobre as batatas, regue com o azeite restante e tempere a gosto com a flor de sal - o sal moído na hora, além de temperar, dá uma textura crocante. Se preferir, use sal comum. 
  6. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 40 minutos, até ficarem douradas. Retire do forno e sirva a seguir.

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