BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

chocolate de morango

chocolate de morango
 INGREDIENTES
  • 1 caixa de morangos
  • 1 tablete de 170g de chocolate ao leite derretido

COMO FAZER:

  • Lave bem os morangos inteiros em água corrente, mantenha os cabinhos verdes.
  • Derreta 1 barra de chocolate ao leite no micro ondas por 2 minutos,
  • Deixe escorrer e seque-os bem com papel toalha.

    Água e chocolate não combinam e se os morangos estiverem molhados ou úmidos o chocolate não vai aderir.Mergulhe o morango no chocolate ao leite derretido.Cuidado para não cobrir todo o morango com chocolate, apenas até a metade da fruta. Permita que o vermelho apareça.

    O contraste do chocolate com o vermelho  e  o cabo verde, fica  lindo!

    Coloque o morango, sobre uma grelha com um prato sob, para não ter sujeira na sua cozinha, caso pingue. Usei a grelha do forninho elétrico. Vale a do forno do seu fogão também.Leve os morangos a geladeira para endurecer.

    Endurecer o chocolate na geladeira ao invés de temperatura ambiente, permite  que o chocolate receba um ‘choque térmico’ de temperatura, entre o quente e o frio. Isso ‘tempera’ o chocolate,  garantindo uma casquinha crocante, sem a necessidade de ‘temperagem’ ou de usar o chocolate hidrogenado que cá entre nós, não se compara com ao leite.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Namorada caseira