BOMBA !! COLA AQUI

pão de queijo recheado com requeijão

Pão de queijo recheado com requeijão cremoso,

Ingredientes:

  • 1 copo (americano) de água
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 4 copos de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão (300 g ou mais se preferir)
  • 6 ovos

Modo de preparo:

  1. Ferva água com o óleo, leite e sal.
  2. Depois que ferver, adicione a massa e misture com uma colher. Após isso, acrescente os ovos e o queijo triturado e misture.
  3. Para fazer as bolinhas, molhe as mãos com água ou passe margarina, para que não grude.Assim você consegue fazer as bolinhas.
  4. Recheie o pão de queijo com requeijão cremoso com tubos de catchup, por exemplo, encontrados em mercado.
  5. Depois que as bolinhas estiverem montadas, enfie o bico nas bolinhas e aperte o requeijão, que sairá dentro delas. Se por acaso aparecer um buraquinho em cima, faça uma tampinha com a massa e cubra o buraquinho, deixando-o bem tampado, de modo que o pão de queijo não fique murcho.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga