BOMBA !! COLA AQUI

Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET!

Imagem
 YouTube:  Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET! Você sabia que existem maneiras muito mais eficientes e práticas de armazenar seus alimentos do que em garrafas PET? Os tropeiros, conhecidos por suas longas jornadas, já utilizavam técnicas de desidratação para conservar alimentos, evitando o volume e o peso desnecessários. Hoje, temos à nossa disposição tecnologias ainda mais avançadas, como a liofilização e a transformação de alimentos em pó. * **Alimentos Desidratados:** A desidratação remove a umidade dos alimentos, impedindo a proliferação de micro-organismos e aumentando sua durabilidade. Legumes e frutas desidratadas são ótimas opções para ter sempre à mão. * **Alimentos Liofilizados:** A liofilização é um processo que congela o alimento e, em seguida, remove a água por sublimação, preservando ao máximo suas propriedades nutricionais e sabor. Alimentos liofilizados podem ser reidratados facilmente, mantendo a textura e ...

pão de cenoura

  • 2 cenouras médias
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 sachê de fermento para pão (10g)
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo  

  1. Pique as cenouras e coloque no liquidificador junto com o óleo, bata bem até virar um creme.
  2. Depois misture todos os outros ingredientes (exceto a farinha) e deixe bater até se tornar uma mistura homogênea.
  3. Coloque a farinha em uma vasilha grande e derrame o líquido batido por cima dela, misture.
  4. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
  5. Depois jogue um pouco de farinha sobre uma superficie e coloque a massa.
  6. Unte uma assadeira grande só com óleo, modele o pão e deixe crescer mais 2 horas. Leve para assar em forno moderado por mais ou menos 40 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

como tirar super bonder da pele