BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

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Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

Estrogonofe vegetariano

Ingredientes:




  • 1 lata de bife vegetal




  • 1 caixa de polpa de tomate




  • 2 latas de creme de leite sem soro




  • 2 colheres de molho inglês




  • 1 colher de catchup




  • 1/2 xícara de água




  • 200 g de champignon




  • 3 dentes de alho ralados




  • 1 cebola média picada




  • Margarina para refogar




  • Sal a gosto

  • Modo de preparo:




  • Corte o bife vegetal em cubinhos e reserve




  • Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola




  • Acrescente o bife vegetal em cubinhos e a água




  • Coloque também o champignon fatiado ou inteiro, dependendo da sua preferência




  • Mexa para não grudar no fundo da panela




  • Cozinhe por 10 minutos




  • Acrescente a polpa de tomate, o molho inglês e o catchup e misture




  • Cozinhe até ferver, mexendo sempre para não queimar




  • Quando já estiver fervendo, cozinhe por mais 10 minutos e desligue o forno




  • Acrescente então o creme de leite sem soro e misture




  • Tempere com sal a gosto e sirva




  • Para acompanhar o prato, é bom um arroz tradicional e batata palha




  • Se preferir, salada de batatas ou purê
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