Abobrinha
Informações sobre a Abobrinha, características, vitaminas, benefícios e propriedades
CLASSIFICAÇÃO CIENTÍFICA
Reino: Plantae
Divisão: Magnoliophyta
Classe: Magnoliopsida
Ordem: Cucurbitales
Família: Cucurbitaceae
Gênero: Cucurbita
INFORMAÇÕES
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Possui dois tipos mais comuns aqui no Brasil: a italiana e a do tipo menina.
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A abobrinha italiana (mais consumida no Brasil) possui formato alongado e cor listrada (verde escuro e claro).
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Apresenta nutrientes como a niacina e vitaminas do complexo B.
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É um alimento que apresenta poucas calorias. Apenas 19 calorias por 100 gramas.
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É de fácil digestão, o que facilita o trabalho do aparelho digestório.
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A época de cultura da abobrinha italiana ocorre de julho a dezembro.
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No caso da abobrinha tipo menina, sua época de cultura é de setembro a janeiro. Enquanto a do tipo italiana, a safra vai de outubro a maio.
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É muito utilizada na culinária brasileiro no preparo de saladas, refogados e sopas.
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Possui grande quantidade de água em sua composição.
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Possui poucas sementes, de tamanho pequeno, que podem ser ingeridas.
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