BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

Imagem
Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

Massa Folhada

Ingredientes:
Amido de milho
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
²⁄ ³ xícara de água fervendo
¹⁄ ³ xícara (de chá) de óleo
1 colher (de chá) de sal
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a farinha de trigo e o sal. Complete a xícara de óleo com a água fervente, misture  e coloque na tigela com a farinha e o sal. Mexa até ligar e coloque a massa em superfície polvilhada com amido de milho. Sove bem a massa para que ela fique fácil de abrir com o rolo.
Abra a massa em formato de retângulo na espessura de uns 3 mm e, espalhe sobre ela o amido de milho. Enrole a massa, no sentido do comprimento, como um rocambole. Enrole em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Depois, torne a colocar o rocambole na superfície e achate-o com o rolo, abrindo a massa (veja dicas).


A massa folhada serve para receitas doces e salgadas.
Abrindo a massa (achatando o rocambole), técnica que formará as “folhas”da massa.
Querendo, faça pasteis assados com recheio de sua preferência. Nesse caso aperte bem a massa em volta do recheio e não nas bordas externas, senão ela não folhará muito.
A massa não cresce.
Caso prefira, faça uma torta forrando com metade da massa uma fôrma untada de aro removível; coloque o recheio de sua preferência e com a outra metade da massa cubra a torta.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

Quantas calorias tem uma Crepioca