BOMBA !! COLA AQUI

Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET!

Imagem
 YouTube:  Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET! Você sabia que existem maneiras muito mais eficientes e práticas de armazenar seus alimentos do que em garrafas PET? Os tropeiros, conhecidos por suas longas jornadas, já utilizavam técnicas de desidratação para conservar alimentos, evitando o volume e o peso desnecessários. Hoje, temos à nossa disposição tecnologias ainda mais avançadas, como a liofilização e a transformação de alimentos em pó. * **Alimentos Desidratados:** A desidratação remove a umidade dos alimentos, impedindo a proliferação de micro-organismos e aumentando sua durabilidade. Legumes e frutas desidratadas são ótimas opções para ter sempre à mão. * **Alimentos Liofilizados:** A liofilização é um processo que congela o alimento e, em seguida, remove a água por sublimação, preservando ao máximo suas propriedades nutricionais e sabor. Alimentos liofilizados podem ser reidratados facilmente, mantendo a textura e ...

creme de frango

500 gr. de peito de frango;
02 tomates;
02 cebolas;
01 pimentão;
salsa;
coentro;
cebolinha picada;
sal à gosto;
03 xícaras (chá) de leite;
04 colheres (sopa) de maizena;
01 gema;
01 colher (sopa) de manteiga.


Cozinhe  o peito de frango com todos os temperos(menos o leite, a maizena, a gema, e manteiga), depois de cozido, reserve o caldo e desfie o peito de frango.
Em uma panela coloque o caldo (tem que ser 3 xícaras de caldo batido no liquidificador com os temperos e depois coado), junto com o leite, a maizena, a gema e a manteiga, leve ao fogo brando mexendo sempre para que fique no ponto de um mingau bem liso e cremoso, e por último acrescente o frango desfiado.
Sirva com arroz e batata palha.
É muito gostoso e fácil!!!



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

como tirar super bonder da pele