Haggis - Iguaria Escocesa
Órgãos de ovelha cozidos dentro do estômago Haggis
Além de ser o país do clássico "O Médico e o Monstro", a Escócia também é
famosa por outra obra bastante assustadora, mas no campo da
gastronomia: o Haggis, como é conhecido o prato, é composto de coração,
pulmões e fígado de ovelhas cozidos dentro do estômago do próprio
animal.
Depois de cozinhar por três horas, o alimento é cortado com uma faca,
proporcionando um espetáculo gastronômico de deixar muitas pessoas "sem
estômago": as entranhas se derramam na tigela como uma espécie de virado
de órgãos frescos.
Alguém teria coragem?
Até a próxima pessoal.
Comentários
Postar um comentário
Vlogger . Passeio , viagem , culinária, receitas , dicas , horta , artesanato , atualidades , opinião, dia a dia , compras , achados , beleza , dieta , cosméticos, e muito mais