BOMBA !! COLA AQUI

Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨

Imagem
Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨ https://youtu.be/A0yWOJSAjbg?si=MVN8wy6_6q6-Sx6j Oi, gente!  Cansados de lutar contra manchas de gordura teimosas nos panos de cozinha? Cortinas, panos de prato, toalhas de mesa... tudo sempre engordurado, né?  Pois preparem-se para um truque MÁGICO que vai revolucionar a limpeza da sua casa!  Hoje, vou revelar como o permanganato de sódio, um produto INCRÍVEL, pode ser seu maior aliado na batalha contra a gordura. Sim, você não ouviu errado! Com ele, suas peças de tecido ficarão como novas, livres daquelas manchas difíceis que parecem impossíveis de remover.  Quer saber como usar esse produto milagroso? Fique ligado, porque vou mostrar o passo a passo completo, com dicas e truques que vão te surpreender! ✨ Adeus, gordura velha! Seus panos de cozinha nunca mais serão os mesmos!  \#limpezadacozinha \#dicasdelimpeza \#xôgordura \#permanganatodesódio \#truquesdelimpeza \#casalimpa \...

bolo

Receita de bolo fofo de chocolate. 
Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
2 xícaras (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de chocolate em pó
1 xícara (de chá) de leite morno
2 colheres (de chá) de fermento em pó
4 colheres (de sopa) de margarina sem sal derretida
3 ovos
Modo de preparo:



No liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Coloque em uma fôrma redonda untada com manteiga sem sal e polvilhada com chocolate em pó. Asse por cerca de 30 a 40 minutos em forno médio preaquecido a 180°C ou até que enfiando um palito, este saia seco.

Bolo fácil de leite condensado




1 lata de leite condensado
4 ovos
1 xícara de leite
2 colheres, grandes, de manteiga
½ xícara de açúcar
1 colher de fermento em pó
1 xícara de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
Cobertura:
1 colher de manteiga
½ xícara de açúcar
2 colheres de canela em pó
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da cobertura com a mão e reserve. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite e a manteiga, o açúcar e comece a bater, sem desligar coloque o fermento, o amido de milho e vá colocando aos poucos toda a farinha de trigo, coloque em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, polvilhe com a farofinha da cobertura e leve para assar em forno médio (180° C) preaquecido por cerca de 30 min.


bolo abacaxi



2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
10 colheres de margarina
1 xícara de suco de abacaxi
1 colher de fermento em pó
O preparo é bem fácil, primeiramente bata o a açúcar juntamente a margarina e os ovos, tudo isso muito bem batido, depois adicione a farinha de trigo e o fermento, coloque o suco de abacaxi aos poucos, sempre batendo tudo, depois coloque essa massa em uma fôrma untada e coloque para assar em forno pré aquecido a 180° graus, até que o bolo fique dourado, se você fizer uma calda de pedacinhos de abacaxi com açúcar e depois jogar em cima vai ficar mais gosto ainda!

bolo  fuba



02 copos de fubá;
01 copo de farinha de trigo;
01 copo de óleo;
02 copos de leite;
1 1/2 copo de açúcar;
03 ovos;
01 colher (sopa) de fermento em pó.
* copo americano
Preparo:
Bater tudo no liquidificador, exceto o fermento.
Acrescentar o fermento e mexer até dissolver completamente.
Untar uma assadeira grande com buraco no meio e polvilhar com farinha de trigo.
Levar ao forno recém ligado, quando começar a esquentar.
Manter a temperatura do forno fogo em temperatura média.
Assar aproximadamente 20 minutos.

bolo morango



250 g de farinha de trigo;
250 g de açúcar;
200 g de manteiga;
04 ovos;
01 colher (sobremesa) de fermento em pó;
01 kg de morangos frescos;
chantilly.

Preparo:

Bata a manteiga com o açúcar, até ficar um creme bem leve. Vá juntando os ovos, um a um, e continue a bater até a massa ficar bem leve e abrir bolhas.
Acrescente a farinha de trigo, peneirado com o fermento.
Mexa bem, e despeje numa fôrma redonda, alta, de 22cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno médio.



Quando começar a subir, cubra a fôrma com uma tampa, para que o bolo fique certinho em cima.
Depois de assado, deixe esfriar, retire da fôrma e corte com uma faca, em 3 partes iguais.
Arrume em um prato próprio de cristal ou vidro, da seguinte maneira:
Lave bem os morangos e coloque-os em um pano para que absorva a água. Separe os maiores e os restantes, amasse com um garfo e adicione um pouco de açúcar.
Coloque no prato uma fatia do bolo, recheie com a metade dos morangos amassados, fure com um garfo, para que fique bem úmido. Cubra com a outra fatia de bolo restante.
Coloque na geladeira.

 bolo limão




04 ovos;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
02 xícaras (chá) de açúcar;
01 colher (sopa) de fermento em pó;
01 caixa de gelatina de limão;
01 copo de iogurte natural;
01 copo de óleo (utilize o copo do iogurte como medida).

Cobertura:
01 lata de leite condensado;
01 limão taiti (grande).



Preparo:
Massa:
Bater tudo no liquidificador.
Colocar em forma untada e enfarinhada em forno preaquecido, 180º graus, por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
Misturar bem até ficar com a consistência de mousse.
Despejar sobre o bolo frio.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!