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Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET!

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 YouTube:  Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET! Você sabia que existem maneiras muito mais eficientes e práticas de armazenar seus alimentos do que em garrafas PET? Os tropeiros, conhecidos por suas longas jornadas, já utilizavam técnicas de desidratação para conservar alimentos, evitando o volume e o peso desnecessários. Hoje, temos à nossa disposição tecnologias ainda mais avançadas, como a liofilização e a transformação de alimentos em pó. * **Alimentos Desidratados:** A desidratação remove a umidade dos alimentos, impedindo a proliferação de micro-organismos e aumentando sua durabilidade. Legumes e frutas desidratadas são ótimas opções para ter sempre à mão. * **Alimentos Liofilizados:** A liofilização é um processo que congela o alimento e, em seguida, remove a água por sublimação, preservando ao máximo suas propriedades nutricionais e sabor. Alimentos liofilizados podem ser reidratados facilmente, mantendo a textura e ...

Bolo de Arroz Recheado

INGREDIENTES




Massa
♥ 1 colher (sopa) de Fermento em Pó

♥ 2 xícaras (chá) de arroz cozido

♥ 1 maço de cheiro-verde

♥ 2 colheres (sopa) de manteiga

♥ 1 colher (chá) de sal

♥ 3 ovos

♥ 1 colher (chá) de pimenta malagueta


Recheio








♥ 1 xícara (chá) de carne moída

♥ 1 pimentão pequeno picado

♥ 1 cebola pequena picada

♥ 1 tomate grande picado

♥ 1 colher (sopa) de ketchup

♥ 1 colher (chá) de açúcar

♥ 1 pitada de pimenta-do-reino

♥ 2 colheres (sopa) óleo vegetal

♥ 1 pequeno alho picado








MODO DE PREPARO








Recheio



♥ Em uma panela leve ao fogo o óleo e alho e deixe dourar.

♥ Acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando.

♥ Deixe esfriar para rechear.



Massa



♥ Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o Fermento em Pó.

♥Após bater, adicione o Fermento em Pó e misture devagar.





Montagem



♥ Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa.

♥ Polvilhe queijo parmesão a gosto.

♥ Asse em forno moderado (180° C) por aproximadamente 30 minutos.

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