BOMBA !! COLA AQUI

Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET!

Imagem
 YouTube:  Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET! Você sabia que existem maneiras muito mais eficientes e práticas de armazenar seus alimentos do que em garrafas PET? Os tropeiros, conhecidos por suas longas jornadas, já utilizavam técnicas de desidratação para conservar alimentos, evitando o volume e o peso desnecessários. Hoje, temos à nossa disposição tecnologias ainda mais avançadas, como a liofilização e a transformação de alimentos em pó. * **Alimentos Desidratados:** A desidratação remove a umidade dos alimentos, impedindo a proliferação de micro-organismos e aumentando sua durabilidade. Legumes e frutas desidratadas são ótimas opções para ter sempre à mão. * **Alimentos Liofilizados:** A liofilização é um processo que congela o alimento e, em seguida, remove a água por sublimação, preservando ao máximo suas propriedades nutricionais e sabor. Alimentos liofilizados podem ser reidratados facilmente, mantendo a textura e ...

Bolo de banana integral com aveia


Bolo de banana integral com aveia





Assista o vídeo da receita:

Eu adoro bolo de banana, preparo de diversas formas, essa receita é uma das mais fáceis e tenho certeza que você vai adorar.
Além de ser uma delícia a aveia atua como regulador do colesterol e auxilia no controle do diabetes e de quebra ajuda nas dietas de restrição calórica promovendo maior sensação de saciedade.
Aproveite!
Ingredientes



6 bananas
3 ovos
½ xícara de chá de leite desnatado
½ xícara de chá de óleo de milho
2 xícaras de chá de açucar mascavo ou demerara
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia
1 colher de sopa de fermento
Canela em pó a gosto
Modo de preparo



Coloque em um liquidificador a banana, os ovos, o leite e o óleo.
Bata por 02 minutos na velocidade média, acrescente o açúcar e bata por mais 01 minuto.
Em uma vasilha, adicione a farinha de trigo integral , a aveia e o fermento.
Junte a mistura do liquidificador e mexa com a ajuda de uma colher até ficar homogêneo.
Corte as bananas restantes em rodelas e cubra o fundo de uma forma untada.
Coloque a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC ou até crescer e dourar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

como tirar super bonder da pele