BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

Imagem
Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

receita rolinho primavera

Rolinho Primavera Massa: 2 (chá) de farinha de trigo 1 (sopa) de óleo 1 (café) de sal Recheio: 1 (chá) de gengibre picado 1 (sopa) de amido de milho 1 (sopa) de shoyu 1 (sopa) de sakê 2 (sopa) de óleo 300 gramas de lombo de porco, cortado em tiras bem fininhas 300 gramas de repolho, picado em tirinhas 4 talos de cebolinha verde, picados Molho Agridoce: 2 (chá) de extrato de tomate 3 (sopa) de vinagre 2 (sopa) de açúcar 1 (sopa) de shoyu Ppara o Acabamento: Farinha de trigo e água para fazer a "cola" que irá fechar os rolinhos Óleo para fritar Massa: Colocar todos os ingredientes numa tigela funda e juntar 1 e ¾ xícaras (chá) de água.





Misturar bem, até formar uma massa líquida e lisa; cobrir com filme plástico e levar à geladeira por uma noite. Recheio: Juntar todos os intredientes, exceto o óleo e misturar bem. Aquecer o óleo numa frigideira grande e de material grosso e refogar o recheio em fogo forte, mexendo com uma espátula de madeira. Reservar. Aquecer uma frigideira pequena e colocar pequenas porções da massa, espalhando rapidamente com a ajuda de um pincel, para que fique bem fina; dourar somente de um lado, retirando do fogo quando ela começar a soltar da frigideira. Arrumar os discos de massa sobre um prato raso e repita a operação até terminar toda a massa. Para montar os Rolinhos: Estender cada disco de massa sobre uma superfície seca, distribuir o recheio frio na parte central de cada disco, dobrando-os em seguida como se fosse um "embrulho". Fechar cada rolinho pincelando as laterais da massa com uma mistura feita com farinha de trigo e água. Fritar os rolinhos em bastante óleo quente, banhando como pastel. Retirar com uma escumadeira e escorrer sobre papel-toalha. Misturar bem todos os ingredientes do molho e servir acompanhando os rolinhos. Dicas: Caso queira congelar os discos de massa, proceder da seguinte maneira: depois de pronta,





forrar uma assadeira grande com filme plástico, arrumar uma camada com massas e forrar novamente com filme plástico. Fazer outra camada, cobrir e levar ao freezer por 2 horas. Retirar as massas da assadeira e colocar num saquinho no freezer. Caso prefirir, preparar um rolinho vegetariano: substituir a carne por 150 gramas de cenoura ralada em tiras finas e por ½ pimentão vermelho, também cortado em tiras finhas. Refogar, rechear e fritar como o rolinho tradicional; pode-se, também, substituir o recheio por queijo (de coalho, de minas).
-->

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

Quantas calorias tem uma Crepioca