BOMBA !! COLA AQUI
panqueca
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Massa
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 2 ovos;
- 4 colheres (sopa) de óleo
- sal a gosto;
Recheio:



- 300g de carne moída;
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada;
- ½ tomate cortado em cubos;
- ½ lata de extrato de tomate;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Sal a gosto;
- 400g de mussarela fatiado;
- Queijo ralado a gosto;
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Coloque no liquidificador: os ovos, o leite o e óleo, bata durante alguns minutos e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
- Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto.
- A massa deve ficar pastosa não muito grossa.
- - Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira.
- Se tiver uma frigideira anteaderente melhor.
- Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ela vai servir como medida.
- Cada concha vai equivaler a uma panqueca.
- Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira.
- Você irá repara q as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela esta no ponto de virar.
- Cuidado para que a massa não fique grossa.
- Quanto mais fina mais gostosa ela fica.
Recheio:
- Doure a cebola com o óleo e depois acrescente a carne.
- Deixa a carne da uma "fritadinha".
- Acrescente então o tomate picadinho e tampe novamente, deixe mais uns 3 minutos e depois mexa um pouco.
- Lembre-se sempre que o fogo tem que estar em temperatura média.
- Acrescente o extrato de tomate e seus temperos.
- Deixe então cozinha por mais ou menos uns 10 minutos mexendo de vez em quando.
- Quando você perceber que o molho estiver engrossando desligue e deixe esfriar um pouco.
Quando estiver bem homogêneo leve novamente ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por mais uns 5 minutos. Você ira notar que o molho ficará meio fino, com impressão que tem muita água, mas e assim mesmo que tem que ficar. Depois você vai perceber porque que tem que ficar assim.
Preparo das Panquecas:
- Pegue as panquecas, coloque uma fatia de mussarela e uma porção de carne e enrole.
- Jogue um pouco de caldo no fundo de um refratário para untar.
- Coloque as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o resto do molho.
- Polvilhe sobre as panquecas queijo ralado.
- Leve ao forno pra gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 a 20 minutos ou até ferver o molho e derreter o queijo.
Dica:
Essa massa também serve para panquecas doce. Basta substituir o sal por açúcar e fazer o recheio de frutas, doces, chocolates, etc…
Arroz Carreteiro Simples
BBB:um homem de muitas mulheres.
Cominho COMO E ONDE USAR
COMO ESCOLHER UMA GELADEIRA
receitas massas
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Postagens mais visitadas deste blog
Boca azul
Aconselhei minha amiga
Dei conselhos a minha amiga Você só vive uma vez. Aproveite sua vida. https://k.kwai.com/p/mgWumCDk Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiz...
DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!
DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa! Estou voltando com esse tópico pra cá , pra ser melhor utilizado. Peço que quem tinha postado lá poste de volta pra cá. Lu, Confessadora ,KK.U. e ...quem + ??? Bom. Ta ai! . DICAS,TRUQUES E IDÉIAS ......... . 001 Antes de fritar a banana, passe-a na farinha de trigo. Assim ela não ficará encharcada na gordura. 002 Requeijão caseiro: 2 litros de leite, 1 xicara de vinagre branco, 1 colher de manteiga e sal a gosto.Coloque o leite numa panela, quando começar a ferver coloque o vinagre e mexa. Desligue o fogo, escorra o soro, coloque a massinha no liquidificador, coloque a manteiga e adicione sal. Bata até virar um creme! 003 Para que o fígado não endureça, tempere-o com um tomate maduro amassado. 004 Quando for fazer qualquer carne a milanesa, para ficar mais saborosa, acrescente à farinha de rosca um pouquinho de queijo parmesão ralado. 005 Zíper emperrado? Esfregue sobre ele (perto da alça) um sabonete novo ...
Comentários
Postar um comentário
Vlogger . Passeio , viagem , culinária, receitas , dicas , horta , artesanato , atualidades , opinião, dia a dia , compras , achados , beleza , dieta , cosméticos, e muito mais