BOMBA !! COLA AQUI

Limpeza de Língua de Boi: Guia Passo a Passo para um Prato Saboroso

Imagem
 Limpeza de Língua de Boi: Guia Passo a Passo para um Prato Saboroso https://youtu.be/l0q97WyWmBE?si=lCr4kpkGpePbuxB7 A língua de boi é um ingrediente versátil e saboroso, mas a limpeza correta é essencial para garantir um prato delicioso. Siga este guia passo a passo para limpar a língua de boi de forma eficiente: **1. Preparação:** * **Lave bem:** Lave a língua em água corrente, esfregando com uma escova ou metade de um limão para remover impurezas. * **Remolho (opcional):** Deixe a língua de molho em água gelada com limão, trocando a água algumas vezes. **2. Cozimento:** * **Ferva:** Cozinhe a língua em água com temperos (louro, caldo de carne) por 20 minutos (panela normal) ou 10 minutos (panela de pressão). * **Resfrie:** Retire a língua da panela e deixe esfriar um pouco. **3. Limpeza Final:** * **Remova a pele:** Com uma faca e pano, raspe e retire toda a pele externa da língua. * **Limpe as laterais:** Remova excesso de gordura e cartilagem das laterai...

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate


 




Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura




  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

 






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!