BOMBA !! COLA AQUI

Creme de cenoura com gengibre

Ingredientes:




  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite




  • 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina )




  • 1 cebola pequena picada




  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias




  • 2 xícaras (chá) de água fervente




  • meia colher (chá) de sal




  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

  • Modo de preparo:




  • Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola




  • Junte as cenouras e refogue por 3 minutos




  • Junte a água e o sal




  • Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão




  • Retire todo vapor e abra a panela




  • Bata no liquidificador até ficar cremoso




  • Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio




  • Acrescente a maionese HELLMANN´S deleite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso




  • Sirva em seguida
  • Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    Aconselhei minha amiga