BOMBA !! COLA AQUI
Como fazer o arroz:
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Esta receita se encaixa para uma família com 3 pessoas, se você quiser aumentar ou diminuir, tome por base a xicara Se você quiser aumentar para mais uma pessoa por exemplo, coloque mais uns 30% de uma xicara junto. As medidas tem base em uma xicara de 200ml.
Como fazer o arroz:
Coloque para ferver em uma panela ás 6 xicaras de água.
Descasque e pique a cebola e o alho.
Em uma panela separada e pré aquecida, coloque para dourar a cebola e o alho que você picou, doure primeiro o alho, posteriormente a cebola.
Refogue o arroz na cebola e no alho, depois coloque a água que já deve estar fervendo.
Mecha, até que o arroz desgrude do fundo da panela, e diminua o fogo e coloque o sal na quantidade que deseja.
Com o fogo baixo, deixe toda água evaporar, até que você não a veja mais na superfície, quando isto acontecer está na hora de desligar o fogo e tampar a panela.
Não abra a tampa nos próximos 15 minutos, pois este é o tempo necessário para que o calor existente ali termine de cozinhar o arroz.
Feito todo estes passos seu arroz está Pronto para ir a mesa.
Como fazer o arroz:
Coloque para ferver em uma panela ás 6 xicaras de água.
Descasque e pique a cebola e o alho.
Em uma panela separada e pré aquecida, coloque para dourar a cebola e o alho que você picou, doure primeiro o alho, posteriormente a cebola.
Refogue o arroz na cebola e no alho, depois coloque a água que já deve estar fervendo.
Mecha, até que o arroz desgrude do fundo da panela, e diminua o fogo e coloque o sal na quantidade que deseja.
Com o fogo baixo, deixe toda água evaporar, até que você não a veja mais na superfície, quando isto acontecer está na hora de desligar o fogo e tampar a panela.
Não abra a tampa nos próximos 15 minutos, pois este é o tempo necessário para que o calor existente ali termine de cozinhar o arroz.
Feito todo estes passos seu arroz está Pronto para ir a mesa.
Dúvidas referente ao arroz:
É preciso lavar o arroz ?Não há necessidade em lavar o arroz, embora maioria das pessoas faça isto. Foi comprovado que nesta lavagem perde-se nutrientes como proteínas, vitamina B e potássio.Ainda restam dúvidas sobre como fazer arroz? Escreva-nos um recado
alimentação
Arroz Carreteiro Simples
Cominho COMO E ONDE USAR
dicas caseiras
DICAS MASTERCHEF
receitas massas
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Postagens mais visitadas deste blog
Boca azul
Aconselhei minha amiga
Dei conselhos a minha amiga Você só vive uma vez. Aproveite sua vida. https://k.kwai.com/p/mgWumCDk Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiz...
DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!
DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa! Estou voltando com esse tópico pra cá , pra ser melhor utilizado. Peço que quem tinha postado lá poste de volta pra cá. Lu, Confessadora ,KK.U. e ...quem + ??? Bom. Ta ai! . DICAS,TRUQUES E IDÉIAS ......... . 001 Antes de fritar a banana, passe-a na farinha de trigo. Assim ela não ficará encharcada na gordura. 002 Requeijão caseiro: 2 litros de leite, 1 xicara de vinagre branco, 1 colher de manteiga e sal a gosto.Coloque o leite numa panela, quando começar a ferver coloque o vinagre e mexa. Desligue o fogo, escorra o soro, coloque a massinha no liquidificador, coloque a manteiga e adicione sal. Bata até virar um creme! 003 Para que o fígado não endureça, tempere-o com um tomate maduro amassado. 004 Quando for fazer qualquer carne a milanesa, para ficar mais saborosa, acrescente à farinha de rosca um pouquinho de queijo parmesão ralado. 005 Zíper emperrado? Esfregue sobre ele (perto da alça) um sabonete novo ...
Comentários
Postar um comentário
Vlogger . Passeio , viagem , culinária, receitas , dicas , horta , artesanato , atualidades , opinião, dia a dia , compras , achados , beleza , dieta , cosméticos, e muito mais