BOMBA !! COLA AQUI

Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele

Imagem
Transforme seus cabelos e pele com essa máscara mágica de babosa, pimenta e glicerina! https://youtu.be/dzpj6rynikc?si=BLuiklYTmChoEMTh Quem aí sofre com cabelos ressecados e pele áspera?  Hoje vou te apresentar uma receita caseira incrível que vai deixar seus fios macios e brilhantes e sua pele radiante! ✨ Com apenas três ingredientes super poderosos – babosa, folhas de pimenta e glicerina – você vai preparar uma máscara hidratante e nutritiva que vai transformar sua rotina de cuidados. ‍♀️‍♀️" : Foco na simplicidade e eficácia:**  Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele  "Cansada de produtos industrializados e quer cuidar da sua beleza de forma natural?  Experimente essa máscara caseira super fácil de fazer com babosa, pimenta e glicerina! Esses ingredientes são ricos em propriedades hidratantes e regeneradoras, deixando seus cabelos e pele mais saudáveis e bonitos. " Minha receita secreta para c...

carne de vaca e carne de boi


carne de vaca e carne de boi

 

Resultado de imagem para carne de vaca e carne de boi

Qual é a diferença da carne de vaca e carne de boi?Pouca gente sabe diferenciar a carne de boi para a carne de vaca, mas existem alguns diferenciais:
1º - Carne de vaca não é encontrada em supermercados, que negociam com produtores somente de carne boi.
2º - Carne de vaca tem a gordura que sempre encontramos entremeada na carne de cor amarela, isto devido a lactose em seu organismo pela produção do leite para a produção de leite e a amamentação dos filhotes.
3º - Carne de vaca é mais dura do que a carne de boi, isto devido ao seu tempo de vida maior justamente para a produção do leite enquanto que a de boi tem tempo já pré-determinado vive apenas para que a carne passe do período de verde para vermelha e apropriada para consumo.
a carne de boi ne, é mais macia.
Tem a carne de vaca que é mais dura e a gordura é bem amarela.
A carne do boi é bem saborosa mas é muito goordurosa
A carne do touro que é macia e deliciosa.
Tem a carne da famosa vitela que é super macia( Um bezerro até 120 kilos tratado a base de leite)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!