BOMBA !! COLA AQUI

Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨

Imagem
Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨ https://youtu.be/A0yWOJSAjbg?si=MVN8wy6_6q6-Sx6j Oi, gente!  Cansados de lutar contra manchas de gordura teimosas nos panos de cozinha? Cortinas, panos de prato, toalhas de mesa... tudo sempre engordurado, né?  Pois preparem-se para um truque MÁGICO que vai revolucionar a limpeza da sua casa!  Hoje, vou revelar como o permanganato de sódio, um produto INCRÍVEL, pode ser seu maior aliado na batalha contra a gordura. Sim, você não ouviu errado! Com ele, suas peças de tecido ficarão como novas, livres daquelas manchas difíceis que parecem impossíveis de remover.  Quer saber como usar esse produto milagroso? Fique ligado, porque vou mostrar o passo a passo completo, com dicas e truques que vão te surpreender! ✨ Adeus, gordura velha! Seus panos de cozinha nunca mais serão os mesmos!  \#limpezadacozinha \#dicasdelimpeza \#xôgordura \#permanganatodesódio \#truquesdelimpeza \#casalimpa \...

Bolo Brigadeirão

Receita  de Bolo Brigadeirão



Ingredientes para 12 fatias:
  • 5 ovos
  • 250g de açúcar
  • 200g de chocolate em tablete para culinária
  • 100g de manteiga
  • 200g de farinha
  • 2 dl de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal fino
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
Ingredientes para o recheio:



  • 2 latas de leite condensado
  • 125 de chocolate em pó
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • Pepitas de chocolate q.b.
  • 2 latas de leite
Preparação:

1. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe-a com farinha.

2. Num tacho com água, coloque outro tacho por cima. (Este processo é conhecido por banho maria).
No tacho, coloque as 100g de manteiga e a tablete de chocolate partido em pedacinhos, deixe derreter tudo e mexa de vez em quando para ficar com uma mistura homogénea.
Depois do chocolate derretido, apague o lume.

3. Parta os ovos e separe as gemas das claras, junte o açúcar às gemas e bata até ficar uma gemada.
Depois da gemada feita, continue a bater e junte aos poucos o chocolate derretido.
Depois da gemada e do chocolate bem misturados, junte aos poucos enquanto bate, o leite alternadamente com a farinha e o fermento.

4. Bata as claras em castelo com uma pitada de sal fino.
Envolva as claras na massa do bolo.
Depois de tudo envolvido, deite a massa do bolo na forma.

5. Leve ao forno pré-aquecido nos 170º entre 50 minutos a 1 hora.
Passado 1 hora retire o bolo do forno e desenforme-o.
Com uma faca de serrilha e com cuidado, abra o bolo ao meio e deixe arrefecer as duas metades.

6. Num tacho anti-aderente, coloque o as 2 latas latas de leite condensado e junte o chocolate em pó, misture tudo muito bem.
Junte as duas latas de leite e por fim, junte as duas colheres de sopa de manteiga.
Coloque em lume brando e mexa sempre até engrossar.
Quando o molho estiver bem grosso está pronto.



Apague o lume e deixe arrefecer.

7. Depois de tudo frio, recheie o bolo com metade do creme e cubra com a outra metade do bolo.
Polvilhe o bolo com as pepitas de chocolate

veja video
-->

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!