BOMBA !! COLA AQUI

Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET!

Imagem
 YouTube:  Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET! Você sabia que existem maneiras muito mais eficientes e práticas de armazenar seus alimentos do que em garrafas PET? Os tropeiros, conhecidos por suas longas jornadas, já utilizavam técnicas de desidratação para conservar alimentos, evitando o volume e o peso desnecessários. Hoje, temos à nossa disposição tecnologias ainda mais avançadas, como a liofilização e a transformação de alimentos em pó. * **Alimentos Desidratados:** A desidratação remove a umidade dos alimentos, impedindo a proliferação de micro-organismos e aumentando sua durabilidade. Legumes e frutas desidratadas são ótimas opções para ter sempre à mão. * **Alimentos Liofilizados:** A liofilização é um processo que congela o alimento e, em seguida, remove a água por sublimação, preservando ao máximo suas propriedades nutricionais e sabor. Alimentos liofilizados podem ser reidratados facilmente, mantendo a textura e ...

AMOR EM PEDAÇOS

Tempo de Preparo: Até 2 horas

Serve: 6

Ingredientes para a massa:

3 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de açúcar;
1 colher(sopa) de fermento em pó;
1 xícara de manteiga;
3 ovos.







Para o recheio:

1 abacaxi em pedaços;
1 côco ralado;
4 ovos;
1 colher(sopa) de manteiga;
1 k de açúcar.

Recheio:

Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo mexendo sempre.Quando aparecer o fundo da panela, retire e deixe esfriar antes de usar.

Massa:








Coloque a farinha, o fermento e o açúcar em uma tigela.Faça uma cova no meio e coloque os ovos e a manteiga.Misture bem.Abra a massa fina e forre um tabuleiro com ela. Espalhe o recheio e cubra novamente
com o restante da massa. Asse em forno regular. Depois de assado, corte e passe em açúcar refinado.







Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

como tirar super bonder da pele