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Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele

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Transforme seus cabelos e pele com essa máscara mágica de babosa, pimenta e glicerina! https://youtu.be/dzpj6rynikc?si=BLuiklYTmChoEMTh Quem aí sofre com cabelos ressecados e pele áspera?  Hoje vou te apresentar uma receita caseira incrível que vai deixar seus fios macios e brilhantes e sua pele radiante! ✨ Com apenas três ingredientes super poderosos – babosa, folhas de pimenta e glicerina – você vai preparar uma máscara hidratante e nutritiva que vai transformar sua rotina de cuidados. ‍♀️‍♀️" : Foco na simplicidade e eficácia:**  Receita simples e eficaz: máscara de babosa com pimenta e glicerina para cabelos e pele  "Cansada de produtos industrializados e quer cuidar da sua beleza de forma natural?  Experimente essa máscara caseira super fácil de fazer com babosa, pimenta e glicerina! Esses ingredientes são ricos em propriedades hidratantes e regeneradoras, deixando seus cabelos e pele mais saudáveis e bonitos. " Minha receita secreta para c...

Receita da Shiokara - Iguaria Japonesa


Receita da Shiokara - Iguaria Japonesa










Shiokara é feito de sal lula semi-fermentado em suas próprias entranhas e é uma espécie deChinmi, literalmente "gosto raro. Japonês como shiokara com arroz ou com saquê. Shiokara é um gosto que você pode querer perder quando você visitar o Japão.
Fazendo shiokara
Shiokara, como outros Chinmi no Japão é muito popular entre os bebedores , Miwa, um devoto amashiokara sal no arroz. Para fazer ika-no-shiokara, você só precisa de uma lula fresca (ika) e sal(Shio). A quantidade de sal pode variar dependendo do seu gosto. Aqui estão os principais passos que são necessários.
1.  Limpe a salvar o kimo 'fígado' (glândula digestiva) dos internos squid.
2.  Remover "pele" e corpo de lula fatia (e as pernas se desejar).
3.  Polvilhe com sal e deixe durante a noite.












 È como deixar uma carna na salmoura.
4. Passe coragem através de peneira.



Aqui nesta etapa você vai espremendo a Lula na peneira, até formar um liquido grosso e víscoso.
5. Adicionar lula cortada para tripas salgadas pressionado e deixe durante a noite. Se estiver disponível, adicione fatias finas kombu (alga seca) também.
Com uma toalha tire o sal, e depois adicione na pasta de Lula.
6. Adicionar tiras de Bombu e uma pequena quantidade de saquê mirin e para a fragrância. Deixe fermentar por mais alguns dias



Depois de uns 3 dias de fermentação temos o resultado desta receira



Muitos dos mais tradicionais Japoneses, não gosta desta receita pelo gosto.
Mais para quem quer arriscar a comer algo diferente e exótico, este prato é uma boa pedida.
Um grande abraço e até a próxima

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