BOMBA !! COLA AQUI

Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET!

Imagem
 YouTube:  Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET! Você sabia que existem maneiras muito mais eficientes e práticas de armazenar seus alimentos do que em garrafas PET? Os tropeiros, conhecidos por suas longas jornadas, já utilizavam técnicas de desidratação para conservar alimentos, evitando o volume e o peso desnecessários. Hoje, temos à nossa disposição tecnologias ainda mais avançadas, como a liofilização e a transformação de alimentos em pó. * **Alimentos Desidratados:** A desidratação remove a umidade dos alimentos, impedindo a proliferação de micro-organismos e aumentando sua durabilidade. Legumes e frutas desidratadas são ótimas opções para ter sempre à mão. * **Alimentos Liofilizados:** A liofilização é um processo que congela o alimento e, em seguida, remove a água por sublimação, preservando ao máximo suas propriedades nutricionais e sabor. Alimentos liofilizados podem ser reidratados facilmente, mantendo a textura e ...

Purê de batata com carne moída

Ingredientes:











  • Carne moída:





  • 1 colher (sopa) de óleo





  • 250g de carne moída





  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado





  • meia colher (sopa) de Gril MAGGI





  • 2 colheres (sopa) de salsa picada





  • 1 ovo cozido, cortado em rodelas





  • Purê de batatas:
    
    
    
    





  • 1/2 Kg de batata





  • 1/2 (chá) de leite quente





  • 2 colheres (sopa) de manteiga





  • 1 envelope de Meu Instante Caldinho de Queijo MAGGI





  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

  • Modo de preparo:

    
    
    
    




  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha





  • Acrescente o tomate e tempere com o Gril





  • Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata
  • Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

    como tirar super bonder da pele