-
-
- 7 batatas raladas
- 1 ½ kg de peito de frango
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 envelope sazon para aves
- 300g de requeijão cremoso
- 200g de queijo mussarela ralado
- 200g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (de sopa) de óleo
- Condimentos: pimenta, salsinha e cebolinha (a gosto)
- Em uma panela, coloque as batatas raladas em água bem quente e deixe ferver por 15 minutos
- Escorra bem as batatas raladas
- Limpe os peitos de frango e pique em pedacinhos bem pequenos (em torno de 0,5 cm)
- Em outra panela, aqueça bem o óleo e frite o frango até ficar macio
- Junte a cebola e o alho até dourarem
- Em seguida, acrescente os demais temperos
- Em uma travessa grande untada com manteiga, distribua metada das batatas raladas forrando o fundo do recipiente


- Sobre as batatas, coloque o frango, o requeijão e o queijo (nesta ordem)
- Por fim, coloque sobre o recheio o restante das batatas, polvilhando sobre estas o queijo parmesão
- Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar as batatas
Informações AdicionaisDicas:
O frango deve estar sequinho.
Se possuir forno com grill, ligue nos 10 minutos finais
Comentários
Postar um comentário
Vlogger . Passeio , viagem , culinária, receitas , dicas , horta , artesanato , atualidades , opinião, dia a dia , compras , achados , beleza , dieta , cosméticos, e muito mais