BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

Bolo Burayot Java Ocidental

5 bolos tradicionais sudaneses com nomes exclusivos, deve experimentar

 Um dos atrativos de todas as regiões da Indonésia é a variedade de comidas tradicionais, tanto na forma de bolos úmidos quanto secos. A maioria das pessoas é atraída porque tem um sabor autêntico e reflete o lugar que está sendo visitado.

A própria Java Ocidental é uma das províncias da Indonésia que oferece uma grande variedade de lanches que têm várias formas e vários nomes exclusivos. Esta variedade culinária pode não ter sido provada nem mesmo por algumas pessoas.

Aqui estão 5 bolos tradicionais sudaneses com nomes exclusivos na pronúncia.

 

Bolo Burayot


Bolos Burayot

O primeiro é Burayot, um bolo típico de Garut Regency, West Java, que tem um significado único de nome. Se traduzida para o indonésio, a palavra Burayot significa enforcamento. É chamado assim porque, no processo de drenagem, deve ser pendurado em uma pequena vara de bambu.

Este bolo úmido feito de farinha de arroz, açúcar mascavo e amendoim tem um sabor único. A combinação do sabor adocicado e pegajoso do açúcar mascavo, do suave salgado do amendoim e da textura macia devido à fritura curta, é perfeita para acompanhar com chá ou café à tarde.

De acordo com o youtube de Jejak Cikumi, o Bolo Burayot se originou de um acidente de um morador Garut no passado que tinha bastante estoque de farinha de arroz e açúcar de palma. Armado com habilidades experimentais, ele finalmente criou este lanche doce e macio.

[nrd]

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Namorada caseira