Arroz de micro-ondas de calabresa com cebola
Tasty Demais
Rendimento: 1 xícara
Você vai precisar de:
⅓ xícara de calabresa em cubos
½ xícara de cebola fatiada
1 colher de sopa de manteiga
¾ xícara de água
¼ xícara de arroz agulhinha
1 colher de sopa de requeijão cremoso
1 colher de chá de cebolinha picada
1 colher de chá de salsa picada
Modo de preparo:
1. Em uma xícara grande (400ml), adicione a cebola, a calabresa, a manteiga e misture um pouco. Cubra com um papel toalha e leve ao micro-ondas na potência alta por 2 minutos e 30 segundos ou até a calabresa dourar.
2. Retire o papel, adicione a água, o arroz e misture. Cubra com o plástico filme e leve ao micro-ondas na potência alta por 5 minutos mais 3 minutos na potência média.
3. Aguarde cerca de 5 minutos antes de retirar o plástico filme, até o arroz absorver toda a água.
4. Finalize com o requeijão, a salsa e a cebolinha.
5. Aproveite!
Comentários
Postar um comentário
cola na fofoca , noticia, celebridades, famosos , bbb, reality, a fazenda, resumos , novelas, series, valbeijo #valbeijo