Moluscos no Vapor estilo tailandês
Tempo de preparação
10 minutos
Tempo de cozimento
10 minutos
Tempo Total
20 minutos
Ingredientes
- 12 oz. (340 g) amêijoas, enxaguadas e esfregadas
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 talo de capim-limão, apenas parte branca, cortado diagonalmente
- 3 fatias de galanga
- 6 pimentões olhos de pássaro, levemente batidos
- 1/2 xícara de água de coco
- 6 folhas de lima kaffir, levemente machucadas
- 1/4 colher de chá de molho de peixe ou a gosto
- 2 colheres de chá de suco de limão
Instruções
- Aqueça uma wok com o óleo. Quando o óleo for aquecido, adicione a erva-cidreira, galanga, pimenta-do-reino e mexa rapidamente. Adicione as amêijoas e misture bem, seguindo-se a água de coco. Adicione as folhas de lima kaffir e cubra a wok. Cozinhe as amêijoas por cerca de 2-3 minutos ou até que todas as amêijoas estejam abertas. Adicione o molho de peixe e o suco de limão. Mexa para misturar bem, distribua e sirva imediatamente.
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