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Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

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Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

Moluscos no Vapor estilo tailandês

Moluscos no Vapor estilo tailandês

Moluscos no Vapor estilo tailandês
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Steamed Clams ao estilo tailandês - este prato tem tudo a ver com a comida tailandesa: quente, azedo, aromático e viciante!

Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de cozimento 10 minutos
Tempo Total 20 minutos

Ingredientes

  • 12 oz. (340 g) amêijoas, enxaguadas e esfregadas
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 talo de capim-limão, apenas parte branca, cortado diagonalmente
  • 3 fatias de galanga
  • 6 pimentões olhos de pássaro, levemente batidos
  • 1/2 xícara de água de coco
  • 6 folhas de lima kaffir, levemente machucadas
  • 1/4 colher de chá de molho de peixe ou a gosto
  • 2 colheres de chá de suco de limão

Instruções

  1. Aqueça uma wok com o óleo. Quando o óleo for aquecido, adicione a erva-cidreira, galanga, pimenta-do-reino e mexa rapidamente. Adicione as amêijoas e misture bem, seguindo-se a água de coco. Adicione as folhas de lima kaffir e cubra a wok. Cozinhe as amêijoas por cerca de 2-3 minutos ou até que todas as amêijoas estejam abertas. Adicione o molho de peixe e o suco de limão. Mexa para misturar bem, distribua e sirva imediatamente.

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