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Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

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Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

Pineapple tart Tortas de abacaxi taiwanesas (shortcakes)

Ingredientes

  • 2 barras de manteiga (226 g)
  • 1/2 colher de sopa de gordura
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de abacaxi, opcional
  • 3 xícaras de farinha multiuso
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho

Pasta de abacaxi

  • 12 oz. (340 g) peso de abacaxi descascado, sem caroço e em cubos (de 1 abacaxi)
  • 1 libra 4 onças (0,5 kg) de melão de inverno descascado, semeado e em cubos (de cerca de 2 ½ libras de fatias de melão de inverno)
  • 3/4 xícara de açúcar granulado
  • 1/2 xícara de xarope de maltose

Instruções

  1. Bata a manteiga, a gordura vegetal e o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo por cerca de 8 minutos.
  2. Adicione o ovo e a essência se usar.
  3. Junte a farinha, a farinha de milho e o leite em pó para todos os fins. Leve à geladeira por 20 minutos.
  4. Divida a massa em 30 peças e embrulhe com o recheio de abacaxi.
  5. Pressione-o no molde quadrado e leve ao forno a 170 ° C (338 ° F) por 15-20 minutos e vire-o para assar por mais 15 minutos ou até dourar.

Pasta de abacaxi

  1. Coloque o abacaxi na tigela de um processador de alimentos e pulse até puré, parando e raspando as laterais da tigela de vez em quando, 18 a 20 pulsos. Despeje em um forno holandês.
  1. Coloque o melão de inverno no processador de alimentos e pulse até desfiar bem fino, 20 a 22 pulsos. Transfira para o forno holandês.
  2. Cozinhe a mistura combinada em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado e o melão de inverno comece a ficar translúcido, cerca de 20 minutos.
  3. Reduza o fogo para médio, acrescente o açúcar e cozinhe até engrossar, cerca de 8 minutos.
  4. Junte o xarope de maltose e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ficar bem espessa, pegajosa e de cor âmbar uniformemente clara, por 10 a 12 minutos.
  5. Transfira a mistura para uma tigela rasa e leve à geladeira até esfriar. Divida em 1 Tsp cada.

Notas

Você também pode comprar a pasta pronta em uma loja de materiais de panificação em Taiwan.

Informação nutricional

Produção

4

Porção

4 pessoas
Quantidade por dose Calorias 490 Gordura total 5g Gordura saturada 1g gordura insaturada 0g Colesterol 44 mg de sódio 61 mg Carboidratos 151g Fibra 2 g de açúcar 75g de proteína 12g

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